- إنضم
- 11 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 29
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
كتبت بقوقل اسم المنتدى طلعلي نفس اسم منتداكم دخلته انخرعت وش صار في المنتدى
الناس مو الناس واسمي مو موجود لاني دايم احفظ اسمائي بالمنتديات مااسوي تسجيل خروج
وابحث ثاني احصل منتدانا واكتشفت انه منتدى مقلد لمنتداكموبعدين :eh_s(14): خخخخخخ
مالكم بالطويله انا والله من سنه ودي اسويه مدحو لي طعمه يقولون يهبل المهم ليومكم هذا
مااكتملت عندي طلبات اذا جبت شيئ فقدت شيئ
اتمنى يعجبكم ووحده تجبر بخاطري وتسويه هههههه
نبداء
مقادير المكدوس:
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة
رأس كبير من الثوم المفروم ناعما
نصف كغ من الجوز المفروم خشنا
ليتر من زيت الزيتون
الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
***ي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
نصف كغ من الجوز المفروم خشنا
ليتر من زيت الزيتون
الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
***ي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج
ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب
ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين
ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان
ثم نضعهم بمرطبان نظيف
ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا
ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين
يغمس بالخبز
بالهنا
بالهنا