xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المكونات :
سمك نقرور ، ملح ، كركم ، بهارات مشكلة ، فلفل أسود ، بصل ، ثوم ، كزبرة ، شبنت ، كراث ، تمرهندي (صبار) .
الشرح بالصور
النقارير جاهزة
بعد تنظيف السمك
يمسح بطن السمك بالثوم وقليل من الكركم ويرش بقليل من البهارات المشكلة والفلفل الأسود والملح
مكونات الحشو البصل والثوم الكزبرة والشبنت والكراث والتمرهندي والبهارات المشكلة
خلط مكونات الحشو ولا تنسى لبس القفاز
وضع الحشو داخل النقرور
الشكل النهائي قبل وضع السمك بالفرن مع وضع فلفل وقطع الطماطم
إدخال السمك في الفرن ويحتاج من 30 دقيقة إلى 40 دقيقة حسب حجم النقرور
منقووووول للفائدة
والشكر موصول لصاحبة الموضوع الاصلي
سمك نقرور ، ملح ، كركم ، بهارات مشكلة ، فلفل أسود ، بصل ، ثوم ، كزبرة ، شبنت ، كراث ، تمرهندي (صبار) .
الشرح بالصور
النقارير جاهزة
بعد تنظيف السمك
يمسح بطن السمك بالثوم وقليل من الكركم ويرش بقليل من البهارات المشكلة والفلفل الأسود والملح
مكونات الحشو البصل والثوم الكزبرة والشبنت والكراث والتمرهندي والبهارات المشكلة
خلط مكونات الحشو ولا تنسى لبس القفاز
وضع الحشو داخل النقرور
الشكل النهائي قبل وضع السمك بالفرن مع وضع فلفل وقطع الطماطم
إدخال السمك في الفرن ويحتاج من 30 دقيقة إلى 40 دقيقة حسب حجم النقرور
منقووووول للفائدة
والشكر موصول لصاحبة الموضوع الاصلي