الوصفات السريه :: حصري و متجدد :: سر النكهه و الأطباق العجيبه

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0




صلصة الرانش ( طريقة البيت )







ربع ملعقة شاي ملح
فص ثوم ( سنه وحده ) مهروسه
كوب مايونيز
نص كوب كريمه حامضه
ربع كوب حليب او نص كوب لبن حسب رغبتج و السماكه المطلوبه
ربع كوب بقدونس
ملعقتين شاي شبنت طازج مفروم
ملعقة شاي ثوم معمر او جبلي
نص ملعقة شاي خل ابيض
نص ملعقة شاي صلصة ووركيستيرشير
فلفل حسب الرغبه
ربع ملعقة شاي بابريكا
رشة فلفل حار ( بوديج مثلا )
خس
جبن مبشور ( بارميزان او اي نوع )
بيكن مقلي و منشف

الطريقه :

نفرم كل المكونات الا الخس و البيكن و الجبن عدل عدل عدل
نذوق لو يحتاج ملح اكثر او فلفل او ثوم اكثر حسب ذوقج
برديها على الاقل ساعتين قبل التقديم
و نصبه على الخس الي ممكن تضيفين وياه ذره و جزر و فلفل بارد و طماط وخيار مع البيكن المقلي و المقصص
نرش الجبن على الويه

و عليكم بالعافيه







كيكة التويكس العجيبه







القاعده :

2 كوب طحين
كوب و ربع سكر
2 م ش بيكنغ بودر
ربع م ش ملح
بيضه بحرارة الغرفه
نص كوب زبده غير مملحه ذايبه
ملعقتين حليب سائل كامل الدسم



الطبقه العلويه :

علبة فيلاديلفيا او جبن كيري عوده
بيضتين بدرجة حرارة الغرفه
1 م ش فانيليا
نص كوب زبده غير مملحه ذايبه
كوبين و ثلثين كوب سكر بودر ناعم
10 الى 12 تويكس مكسر الى قطع صغيره


الطريقه :

الطحين + السكر + البيكنغ + الملح نخلطهم ببعض لعمل القاعده ثم نضيف البيض + الزبده + الحليب و نخليهم ينخلطون عدل عدل
نصب الخليط السابق في صينية الفرن المدهونه و نتركها على جنب

في طبق ثاني نخلط الجبن + البيض + فانيليا + الزبده الى ان يمتزج عدل
نضيف تالي السكر و نخليط لين نحصل على مزيج ناعم حيل و متجانس
نضيف قطع التويكس

الفرن على درجه 350 لمدة 40 دقيقه ( راقبي فرنج كل فرن يختلف لا يستوي زياده )
يقدم لما يبرد و ينقص الى شرايح


بالعافيه




كب كيك الموز




مقادير الكيكه :

كوب و ثلاث ارباع كوب طحين
1 م ش بيكنغ بودر
ربع م ش ملح
نص كوب زبده غير مملحه ناعمه
ثلاث ارباع كوب سكر
بيضتين على حرارة الغرفه
1 م ش فانيليا
موزتين مستويتين كبار
نص كوب كامل الدسم بحرارة الغرفه


الطريقه :

الفرن على 350
خلطي الطحين + البيكنغ + الملح تالي نضيف الزبده + السكر و نخليهم
نضيف في طبق الموز و نخفق الى ان يتجانس تالي نضيف البيض + الفانيليا
بعد ما يتجانس المزيج عدل نضيف الطحين بالتدريج
نصبهم في القالب و نخبزهم من 10 الى 15 دقيقه لحد ما تستوي الكيكات






مقادير التغليفه ( الكريمه الجبنيه )

علبة جبن فيلاديلفيا
ثلاث ارباع كوب زبده
1 م ش فانيليا
4 أكواب سكر بودر ناعم


نخلطهم في الخلاط عدل عدل عدل لين ما ينتفخ المزيج و ممكن نضيف الوان الاكل الي نبيها


اذا تبين تغليفة الكريمة
كوب زبده غير مملحه ذايبه
6 اكواب و نص سكر بودر ناعم
نص كوب حليب
2 م ش فانيليا
الوان أكل



خلطي المكونات عدل و اضيفي السكر بالتدريج لين ما يتجانس و ينعم و ينتفخ
تالي نضيفهم على الكيكات


و بالعافيه






خواتي الموضوع والله متعب واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااايد
واااااااااااااايد


ابي منكم دعاء بس و ان شالله يايكم الاحلى و الاغرب
حصرياً بس لكم :eh_s(7):





















 

^^DADDIES GIRL^^

New member
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
3,707
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يه يه يه حركاااااااااااااااااات الله يحفظج
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0




كيكة الخوخ و البلوبيري المقلوبه

كوب و ربع طحين
1ونص م ش بيكنغ
ربع م ش ملح
3 م ك زبده
ربع كوب سكر اسمر
كوب سكر بودر ناعم
بيضه
1 م ش روح الفنيليا
ثلاث ارباع كوب حليب سائل
علبة خوخ معلبه او فرش
ثلاث ارباع كوب بلوبيري اما مثلج او فرش


شغلي الفرن على 350 درجه و دهني قالب الكيك المستخدم
في طبق خلطي الطحين + البيكنغ + الملح
في قالب حطي الزبده + السكر الاسمر و دخليهم الفرن 4 دقايق علشان تذوب الزبده و طلعيها تبرد شوي تالي صبيها في خلاط و خلطي عدل

في طبق ثالث نخلط الزبده + السكر الناعم + البيض + الفانيليا
تالي نضيف عليهم مزيج الطحين بالتدريج + الحليب لين ما يتجانس الخليط

في قالب الخبز صفي الخوخ بعد ام تطلعينه من العلبه و تغسلينه و تنشفينه مع البلوبيري
صبي المزيج على الفاكهه من النص الى ان تتغطى و دخليها الفرن من فوق 40 د.ق او الى ان تنضج الكيكه تدخلين عود اسنان و تطلعينه نظيف مو لازق شي عليه


تقدم الكيكه حاره او على حرارة الغرفه و بالعافيه
 

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
امبيه راح الرجيم

رحنا ؤطييييييييييييييييي

تسلمين
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الموضوع وايد متعب
هقيت ردود أكثر


البركه بالخوات الي تكرموا و ردوا علي
شكراً حبيباتي
لا خلا و عدم
 

om hadi mustafa

New member
إنضم
29 أكتوبر 2011
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشهيييت ع لطببباخ يسلمو الايادي حبيبتي
 

JANAA

New member
إنضم
22 أبريل 2009
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عنجد يسلمو اىيدياكي عجبوني وراح اجربهم كلهم

شكرا يا احلى ديفا
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
روووعـه

لا يـوقّف

يعطيج ألف عافيه يارب
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يخليكم لي و يطول لي باعماركم ان شالله الجديد قااادم
 

شواآاقه

New member
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكل الوصفات لذيذه ^_^
يعطيج ألف عافيه حبيبتي *_^