- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

المقادير
نص كوب طحين عادي+نص كوب طحين نخي+ نص قفشه وسط بيكن صودا ورشه ملح مع ماي+ رشه بابريكا
الحشوه
بطاطتين مسلوق ومبشور+ بصله مفرومه+ زنجبيل مهروس+ كزبره خظره مفرمه 2 ملعقه+رشه كركم وملح وكزبره بودره وكمون وفلفل احمر
الطريقه
تحمسين البصل والزنجبيل بشويه زيت مع البهارات والملح
وتحطين عليهم البطاط والكزبره الخظره
وقلبيهم وبالاخير عصري عليهم ليمونه
نطريها تبرد وكوريه كور بحجم الجوز
اما العجينه فخلطي نوعين الطحين مع رشه ملح وبابريكا وماي الى ان تصير العجينه سائله بس ثقيله مثل عجينه اللقيمات
غمسي كل كره بطاط بالعجينه واقليها بزيت غزير لتحمر
وبالعافيه تتهنون