الى المبدعااات تعرفون نوع .......أدخلي وجاوبني ولك مني الدعاء

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
السلام عليكم
الله يجزاها خير اللي بتجاوبني
انا عضوه جديده في هذا المنتدى وان شاء الله اكون ضيفه خفيفه عليكم
حبيت أسئلكم اذا في وحده تعرف نوع الجبن وطريقه عمل فطائر الجبن اللي بالمطاعم
أنا امووووووووت في قوارب الجبنه وخاطري أسويها بالبيت بس حاولت مع كذا نوع جبن
ماتطلع نفس الطعم


وهذي صورتها بايقتها من منتداكم الرائع (سامحيني ياصاحبتها دعيت لك لمن لقيت الصوره )

جزاااااااااااااااااااااااكم الله خير مقدما
ســـــــالي ...قصة أنسان
 

المرفقات

  • jb12809313033.jpg
    jb12809313033.jpg
    63.8 KB · المشاهدات: 11

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد : الى المبدعااات تعرفون نوع .......أدخلي وجاوبني ولك مني الدعاء

فطائر الجبن

جبن أبيض

أو جبن حلوم

أوجبن قلاص

حشوة الجبن ::

يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع اوشبت مفروووووم .

حشوة الجبن للفطاير والصفايح ::

جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية





هالعجينه عجيبه

http://q8yat.net/showthread.php?t=382002

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=502138

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=658773








قبل لا نبدا بأي شي نحط شوي زيت زيتون + 2 فص ثوم مدقوق ونتركهم على جنب .



نبدا نسوي العجينة .. مقاديرها :-
3 ك طحين و تقول لكم اختي لازم حق مطاحن الكويت
3 ملاعق كبيرة حليب نيدو + 1 ملعقة كبيرة سكر + رشة ملح + بيالة شاهي زيت زيتون
1 ك مويه دافيه و نذوب فيها ملعقة كبيرة خميرة فورية
" نعجنها بالعجانه والافضل تنعجن كويس بعد كذا باليد على سطح نظيف وتتخبط باليد "
نغطيها بفوطه نظيفة مبلولة شوي و نتركها تخمر 1/2 ساعة


الحشوة :-
علبة كبيرة جبنة البقرات الثلاث تقريبا بنحتاج ثلاث ارباعها
نحط معها حبة فلفل احمر بارد مفروم فرم ناااعم زي الصورة
+ ملعقة صغيره نعناع ناشف انا اخذته من المهباج اللي في السيفوي
+شوي بقدونس مفروم مثل اللي بالصورة



نهرسهم مع بعض كويس بالشوكه




بعد ماتخمر العجينة نبدا نشتغل فيها
لا تنسون تشغلون الفرن اول ما تبدون تفردون عشان يصير جاهز



نفردها كويس على سطح نظيف و مرشوش عليه شوي دقيق .. لا تكثرون بعدين ما ترضى تلزق
نقطعها دوائر الحجم اللي تبون .. شفتوا القطاعات اللي 3 مع بعض ؟ انا استخدمت الوسط
ونحط تقريبا ملعقة اكل صغيرة في كل قطعة


نسكرهم على شكل قوراب بعدين ندهن جوانبها بالفرشة بزيت الزيتون اللي نقعنا فيه الثوم
انتبهوا بس حطوا زيت لا تاخذون من الثوم اللي تحت



نجيب صينية التشيز كيك وندهنها برضو بزيت الزيتون اللي نقعنا فيه الثوم وندهن الجوانب بعد
ونبدا ناخذ كل حبة ونرش على جوانبها شوي أوريقانو "زعتر بري" شوي لا تكثرون تصير مرّه



نصفها بهذا الشكل اللي ما اعرف أوصفه بس انهم كذا مايلات و لاصقات ببعض
ندخلها الفرن 350 درجه و تكون النار من تحت لما تتحمر نقلب الحراره من فوق الين ما تاخذ لون يخقق



منقووووووووووووول
 
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
رد : الى المبدعااات تعرفون نوع .......أدخلي وجاوبني ولك مني الدعاء

جارة القمر ............... وه بس فدييييييييييييييييييتك تسلمين يالغاليه
ماقصرتي ان شاء الله في ميزان أعمالك بجربهم ان شاء الله باين أنها لذيييييييييييذه
الله يجزاك خير
ســـــــالي .....قصة أنسان
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد : الى المبدعااات تعرفون نوع .......أدخلي وجاوبني ولك مني الدعاء

ســـــــالي



هذي قوارب الجبنه أنا مجربته من قبل صج عجيبه



وكنت قبل أسوي وردة الجوري علي زعتر
 
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعوديه
رد : الى المبدعااات تعرفون نوع .......أدخلي وجاوبني ولك مني الدعاء

جارة القمر .....................مشكوره لتواصلك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.