- إنضم
- 19 مارس 2011
- المشاركات
- 274
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(7):السلام عليكم:eh_s(7):
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
الظاهر أول موضوع لي > ولا بعد الظاهر إلا أكيد
جينا بــشيييء بسيط وبقوة وتحضيره مايبي له شيء > الرفلات هلمووووا
المهم نبدأ
Chicken Sandwich
مالقيت إلا صورتين بس تيزي ولا
المقادير :
صدور دجاج .
2 بـصل .
فلفل رومي أحمر ، أصفر ، أخضر .
صلصة صويا .
وفصين ثوم .
بهارات مشكلة ، ملح .
شيدر تموعينه أو جبن شرايح .
مايونيز .
نبدأ
بالعادة زيت ونحمر البصل لين يلين بس هالمره غيرت حطيت الدجاج أول ،
إذا بدا يستوي نحط البصل و نحرك ، عقبها الفلفل الملون بس لايلين مره ومعد يوضح والبهارات والملح .
وقبل لا نطفي بخمس دقايق نصب الصويا ونحركها مع الدجاج "
* الخشه النهاية للطبخة
عاد تدهنين الخبره باللي تحبين من صوص
، وبس قضينا أصيح وأنا اقول سهل والطعم لذيذ : )
..
اللي بعدووو
Mars cake
نفس الكلام سهل مره وأنت مغمضه تزينينه
المقادير :
باوند كيك شوكلت .
3. قشطة .
3. كريمة .
1. دريم ويب.
6. جبن كيري.
نص باكيت بسكوت شاهي .
5. مارس كبير .
1. جالكسي .
..
نقطع الكيك شرايح ونصفها بالصينية .
في الخلاط :
2. كريمة .
2. قشطة .
1. ظرف دريم ويب .
6. جبن كيري .
نص البسكوت .
وفي الفريز ليجمد بسرعة .
* على نار هادية :
المارس + القشطة ونحركه لين يصير بلون المارس ثم ظرف الكريمة وبالتحريك السريع عشان ما يتكتل
ونصبه ع الكيك ثم نبشر فوقه جالكسي أو أي شوكلاته أو اي شيء تحبون : )
..
وبالعافية عليكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
الظاهر أول موضوع لي > ولا بعد الظاهر إلا أكيد

جينا بــشيييء بسيط وبقوة وتحضيره مايبي له شيء > الرفلات هلمووووا

المهم نبدأ

Chicken Sandwich
مالقيت إلا صورتين بس تيزي ولا

المقادير :
صدور دجاج .
2 بـصل .
فلفل رومي أحمر ، أصفر ، أخضر .
صلصة صويا .
وفصين ثوم .
بهارات مشكلة ، ملح .
شيدر تموعينه أو جبن شرايح .
مايونيز .
نبدأ

بالعادة زيت ونحمر البصل لين يلين بس هالمره غيرت حطيت الدجاج أول ،

إذا بدا يستوي نحط البصل و نحرك ، عقبها الفلفل الملون بس لايلين مره ومعد يوضح والبهارات والملح .
وقبل لا نطفي بخمس دقايق نصب الصويا ونحركها مع الدجاج "
* الخشه النهاية للطبخة


عاد تدهنين الخبره باللي تحبين من صوص

..
اللي بعدووو

Mars cake
نفس الكلام سهل مره وأنت مغمضه تزينينه


المقادير :
باوند كيك شوكلت .
3. قشطة .
3. كريمة .
1. دريم ويب.
6. جبن كيري.
نص باكيت بسكوت شاهي .
5. مارس كبير .
1. جالكسي .
..

نقطع الكيك شرايح ونصفها بالصينية .

في الخلاط :
2. كريمة .
2. قشطة .
1. ظرف دريم ويب .
6. جبن كيري .
نص البسكوت .
وفي الفريز ليجمد بسرعة .

* على نار هادية :
المارس + القشطة ونحركه لين يصير بلون المارس ثم ظرف الكريمة وبالتحريك السريع عشان ما يتكتل
ونصبه ع الكيك ثم نبشر فوقه جالكسي أو أي شوكلاته أو اي شيء تحبون : )

..
وبالعافية عليكم

