الي تبي احلى بشاملا تدش ...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 نوفمبر 2005
المشاركات
10,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعد العبد الله
السلام عليكم

صراحة يا بنات انا اسوي بشاملا و احس انها احلى معكرونة بالبشامل في العالم ..لاني مهما اذوق

بشاملا في المطاعم او عند ناس احس ان خلطتي مميزة و دايما ما اشبع منها ابدااا ...

( مداح نفسه ...هههه) بس و الله حبيباتي انتوا جربوها و احكموا بنفسكم ..


انا اسوي نص كيس معكرونة لان عايلتي صغيرة طبعا ..بس طبعا كل ما زاد عدد الافراد اتزودين الكمية

المعكرونة تسلقينها بماي و ملح و شوي زيت بالاضافة للقليل من صبغ العيش عشان اللون

الحشوة :

نص كيس لحم مفروم
2 جزر مبشور
2 بصل مفروم

اولا احط البصل بالمقلاة و اشوحه بشوي زيت بعدين اضيف عليه الجزر المبشور و احركهم الين

يذبلون شوي ...ثم احط اللحم و احاول اني افتته و اخلطه ويا المكونات ..احط البهارات ( بهارات مشكلة / ملح / فلفل اسود / و اهم شي الكمون ..يا ما اتحسين ان ريحته طاغية على الحمسة ..)


البشاملا :

3 جبن مثلث ( البقرة الضاحكة )
فنجان كريمة خفق كي دي دي
فنجان موزاريلا
3 قفشات طحين
كوبين حليب
ملح + رشة فلفل اسود

اخلطهم بالخلاط بعدين احطهم على النار الين تثخن البشاملا

بعدما اتخلص المعكرونة انصفيها من الماي و اصب عليها شوي من البشاملا و اقلبها

بعدين ابتدي احط طبقات معكرونة / حشوة اللحم / رشة بشاملا === الى ان تكون اخر طبقة البشاملا

بعدين اجيب بيضة مخفوقة مع شوي حليب كرنيشن و اوزعها على الوجه و اذخلها الفرن تتحمر من فوق

و هاذي النتيجة

الذ و اطعم معكرونة بالبشامل



 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشوق تسلم ايدج .... :)
بجرب اسوي مثلج احط جبن مثلث مع البشاميل ولو اني عيزانة كلما بغيت اسويها استسهل خلطة البشاميل الجاهزة مع انها مو بطعامة اللي تسوينها بيدج :)
 

د.شريفة

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
17 يوليو 2005
المشاركات
7,714
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله شوقتيني مادري نسويها للسحور والا فطور باجر
باجر احسن
 
إنضم
18 نوفمبر 2005
المشاركات
10,100
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
سعد العبد الله
حياكم الله يا الغاليات

و مشكورين على ردودكم الطيبة

بس اكيد الي مسوية ريجيم او مواخذه مني خلطة التخسيس لا اتسويها ..

و يا ليت الي اتجرب تكتب لنا رايها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووووووووووووووره
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

rzaan77

New member
إنضم
1 نوفمبر 2006
المشاركات
7,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ويعطيج العافيه
 

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاج الله خير
مشكوره علي هذي المشاركة المميزه
 

tabaskom

New member
إنضم
7 يوليو 2007
المشاركات
103
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الموقع الالكتروني
www.bonbonsweet.piczo.com

تسلم ايدج حبيبتي البشاميل فضيعه انا جربتها بس مو مع اللحم
مع الربيان (بشاميل الربيان)
و اطلعت فضيعه بس يبيلها ملح زايد اشوي
تسلم ايدينج
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا مجربه الجاهزة مع الجبن وااايد لذيذة

صج فرقت بالطعم ويااي
 

ام الشيماء

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
312
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج حبيبتي

أنا مسويتها على الغدا ...

بصراحه روعه ...

يممممممممممممممممممم
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يممممممممممممممممم مبين لذيذه بجرب طريقتج انشالله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.