السلام عليكم
صراحة يا بنات انا اسوي بشاملا و احس انها احلى معكرونة بالبشامل في العالم ..لاني مهما اذوق
بشاملا في المطاعم او عند ناس احس ان خلطتي مميزة و دايما ما اشبع منها ابدااا ...
( مداح نفسه ...هههه) بس و الله حبيباتي انتوا جربوها و احكموا بنفسكم ..
انا اسوي نص كيس معكرونة لان عايلتي صغيرة طبعا ..بس طبعا كل ما زاد عدد الافراد اتزودين الكمية
المعكرونة تسلقينها بماي و ملح و شوي زيت بالاضافة للقليل من صبغ العيش عشان اللون
الحشوة :
نص كيس لحم مفروم
2 جزر مبشور
2 بصل مفروم
اولا احط البصل بالمقلاة و اشوحه بشوي زيت بعدين اضيف عليه الجزر المبشور و احركهم الين
يذبلون شوي ...ثم احط اللحم و احاول اني افتته و اخلطه ويا المكونات ..احط البهارات ( بهارات مشكلة / ملح / فلفل اسود / و اهم شي الكمون ..يا ما اتحسين ان ريحته طاغية على الحمسة ..)
البشاملا :
3 جبن مثلث ( البقرة الضاحكة )
فنجان كريمة خفق كي دي دي
فنجان موزاريلا
3 قفشات طحين
كوبين حليب
ملح + رشة فلفل اسود
اخلطهم بالخلاط بعدين احطهم على النار الين تثخن البشاملا
بعدما اتخلص المعكرونة انصفيها من الماي و اصب عليها شوي من البشاملا و اقلبها
بعدين ابتدي احط طبقات معكرونة / حشوة اللحم / رشة بشاملا === الى ان تكون اخر طبقة البشاملا
بعدين اجيب بيضة مخفوقة مع شوي حليب كرنيشن و اوزعها على الوجه و اذخلها الفرن تتحمر من فوق
و هاذي النتيجة
الذ و اطعم معكرونة بالبشامل
صراحة يا بنات انا اسوي بشاملا و احس انها احلى معكرونة بالبشامل في العالم ..لاني مهما اذوق
بشاملا في المطاعم او عند ناس احس ان خلطتي مميزة و دايما ما اشبع منها ابدااا ...
( مداح نفسه ...هههه) بس و الله حبيباتي انتوا جربوها و احكموا بنفسكم ..
انا اسوي نص كيس معكرونة لان عايلتي صغيرة طبعا ..بس طبعا كل ما زاد عدد الافراد اتزودين الكمية
المعكرونة تسلقينها بماي و ملح و شوي زيت بالاضافة للقليل من صبغ العيش عشان اللون
الحشوة :
نص كيس لحم مفروم
2 جزر مبشور
2 بصل مفروم
اولا احط البصل بالمقلاة و اشوحه بشوي زيت بعدين اضيف عليه الجزر المبشور و احركهم الين
يذبلون شوي ...ثم احط اللحم و احاول اني افتته و اخلطه ويا المكونات ..احط البهارات ( بهارات مشكلة / ملح / فلفل اسود / و اهم شي الكمون ..يا ما اتحسين ان ريحته طاغية على الحمسة ..)
البشاملا :
3 جبن مثلث ( البقرة الضاحكة )
فنجان كريمة خفق كي دي دي
فنجان موزاريلا
3 قفشات طحين
كوبين حليب
ملح + رشة فلفل اسود
اخلطهم بالخلاط بعدين احطهم على النار الين تثخن البشاملا
بعدما اتخلص المعكرونة انصفيها من الماي و اصب عليها شوي من البشاملا و اقلبها
بعدين ابتدي احط طبقات معكرونة / حشوة اللحم / رشة بشاملا === الى ان تكون اخر طبقة البشاملا
بعدين اجيب بيضة مخفوقة مع شوي حليب كرنيشن و اوزعها على الوجه و اذخلها الفرن تتحمر من فوق
و هاذي النتيجة
الذ و اطعم معكرونة بالبشامل