ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
على كل كوبين ربيان منظف وشايله قشرته حطي كوب عيش منقع
انا تقريبا احط كيلو ربيان منظف معاها كوبين عيش يعني العيش نص مقدار الربيان
المهم نظفي الربيان وقشريه وشيلي الخيط الي بظهره ونقعيه بطحين عشان يشيل الزفره عنه بعدين غسليه وحطيه بمشخل ينزل الماي الي فيه
نقعي العيش مده ساعه تقريبا وبعدين حطيه بالمشخل فوق الربيان
بصلتين مبشورتين مع شده كزبره مقصصتها كلهم فرميهم بمكينه اللحم وحطي معاهم ملح وفلفل اسود وكزبره بودره وشويه كركم وعجنيهم بيدج
زهبي الحشوه : بصله كبيره قصيها قطع صغيره مع قفشتين زرشك مغسول ومنقع وصفيه وحطيه على البصل وخلطيهم الاثنين مع قفشه سمن نباتي وملح وليمون اسود وشويه كزبره خضره
اللحين المروق تكونين طابخته من قبل واهو عباره عن بصله حامستها مع 4 فصوص ثوم وخمس حبات طماط مبشوره ونص علبه معجون طمام وحبتين فلفل اخضر حار بعدالهم وتقريبا 4 قفاش صبار منقعتها بماي حار صفيه وحطيه على المروق
وحطي عليه تقريبا 8 قلاصات ماي وملح حسب التذوق وشكر احبه حامض حلو احط يمكن 3 قفاش شكر او اكثر حسب تذوقج
اللحين كببي عجينه الربيان وسويها كور صغيره احلى لانها مع الطبخ راح تكبر تقريبا كبر حجم الجوز العدل او اكبر شوي
عاد خليهم يطبخون ساعه او اكثر وانتي ذوقيه ظبطي ملحه بين فتره وفتره
مع الطبخ راح تشوفين مايته ثقلت وبدت تنشف قصري على النار وخليه على نار هاديه انا اول ربع ساعه اطبخه على نار قويه بعدين اقصر على النار اخليه يستوي على مهل
وقدميه مزين بالكزبره
وايد لذيذ وناطع
وعن قرب
وعوافي
انا تقريبا احط كيلو ربيان منظف معاها كوبين عيش يعني العيش نص مقدار الربيان
المهم نظفي الربيان وقشريه وشيلي الخيط الي بظهره ونقعيه بطحين عشان يشيل الزفره عنه بعدين غسليه وحطيه بمشخل ينزل الماي الي فيه
نقعي العيش مده ساعه تقريبا وبعدين حطيه بالمشخل فوق الربيان
بصلتين مبشورتين مع شده كزبره مقصصتها كلهم فرميهم بمكينه اللحم وحطي معاهم ملح وفلفل اسود وكزبره بودره وشويه كركم وعجنيهم بيدج

زهبي الحشوه : بصله كبيره قصيها قطع صغيره مع قفشتين زرشك مغسول ومنقع وصفيه وحطيه على البصل وخلطيهم الاثنين مع قفشه سمن نباتي وملح وليمون اسود وشويه كزبره خضره

اللحين المروق تكونين طابخته من قبل واهو عباره عن بصله حامستها مع 4 فصوص ثوم وخمس حبات طماط مبشوره ونص علبه معجون طمام وحبتين فلفل اخضر حار بعدالهم وتقريبا 4 قفاش صبار منقعتها بماي حار صفيه وحطيه على المروق
وحطي عليه تقريبا 8 قلاصات ماي وملح حسب التذوق وشكر احبه حامض حلو احط يمكن 3 قفاش شكر او اكثر حسب تذوقج

اللحين كببي عجينه الربيان وسويها كور صغيره احلى لانها مع الطبخ راح تكبر تقريبا كبر حجم الجوز العدل او اكبر شوي

عاد خليهم يطبخون ساعه او اكثر وانتي ذوقيه ظبطي ملحه بين فتره وفتره

مع الطبخ راح تشوفين مايته ثقلت وبدت تنشف قصري على النار وخليه على نار هاديه انا اول ربع ساعه اطبخه على نار قويه بعدين اقصر على النار اخليه يستوي على مهل
وقدميه مزين بالكزبره

وايد لذيذ وناطع

وعن قرب

وعوافي
التعديل الأخير: