-رافعة حاجبها-
New member
المقادير:
1-نصف كوب زيت زيتون 100 مل
2-ملعقه واحده صغيره زنجبيل مدقوق 20 جم
3-ست فصوص ثوم مدقوق 30 جم
4-ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الحار 6جم
6-نصف ملعقه صغيره بهارات التندوري 3جم
7-ملعقه صغيره ملح 8جم
8-علبة روب واحده200جم
9-نصف كوب عصير ليمون 100مل
10-اربع افخاذ دجاج او اربع صدور دجاج حسب الرغبة 750جم
الطريقة:
1-يحمرالثوم والزنجبيل بال زيت ثم يوضع في اناء زجاجي غزير وتخلط معه بقية المقادير ماعدا الدجاج.. ..
2-يضاف الدجاج الى الخليط ويترك لمدة(ساعتين)....
3-ينقل الدجاج مع الخليط الى طبق فرني ويدخل الفرن على درجة(180)درجه لمدة ( 30 دقيقة)ثم يقدم مع الخبز او الارز. ... ..
(الطبق لاربع اشخاص)
ادعو وووووووو و و و و و وو و ووولي ايصير اللي ابالي وما اوصيكم بالردووووود
منقووووووووووووووول
1-نصف كوب زيت زيتون 100 مل
2-ملعقه واحده صغيره زنجبيل مدقوق 20 جم
3-ست فصوص ثوم مدقوق 30 جم
4-ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الحار 6جم
6-نصف ملعقه صغيره بهارات التندوري 3جم
7-ملعقه صغيره ملح 8جم
8-علبة روب واحده200جم
9-نصف كوب عصير ليمون 100مل
10-اربع افخاذ دجاج او اربع صدور دجاج حسب الرغبة 750جم
الطريقة:
1-يحمرالثوم والزنجبيل بال زيت ثم يوضع في اناء زجاجي غزير وتخلط معه بقية المقادير ماعدا الدجاج.. ..
2-يضاف الدجاج الى الخليط ويترك لمدة(ساعتين)....
3-ينقل الدجاج مع الخليط الى طبق فرني ويدخل الفرن على درجة(180)درجه لمدة ( 30 دقيقة)ثم يقدم مع الخبز او الارز. ... ..
(الطبق لاربع اشخاص)
ادعو وووووووو و و و و و وو و ووولي ايصير اللي ابالي وما اوصيكم بالردووووود
منقووووووووووووووول