بما اني اماراتية ونحن أهل الحنا ..
بخبرج السر الاول
اتييب لومي يابس ( ليمون صحاري تسمونه ) .. اتييب 10 حبات .. تكسرهم بون ما تقسمهم نصين .. يعني بس تسوي فيهم شقوق ..
تحطهم بجدر صغير وتصب عليهم دبة ماي كبيرة ( ليتر ونص ماي . ) .. تغليهم لحد ما يصير الماي أسود
تخلي الماي يبرد واللومي فيه
عقب تطلع اللومي وتعجن الحنا بالماي
وتحط معاه قفشة ميسو ( ملعقة)
وتخليه كم ساعة قبل العجن .. يعني تعجنه الصبح وتخليه لليل
بعدين قبل لا تحط الحنا تمسح ايدها بشويه ميسو وتحط الحنا فوقه ..
وتخلي الحنا لحد ما ينشف .. للصبح يعني ..
وبعدين تغسل ايدها وتدهن ايدها بزيت زيتون شوي او ليمون أو فيكس ..
وإن شاء الله بيصير اسود
بس فديتج قوليلها كيمو تقول ترا سبحان الله الحنا تفرق من جلد لجلد .. أختي مثلا تطلع فيها الحنا سودااااا بدون هالخطوات كلها .. وأنا أحتاج كل هالخطوات علشان تبين سودا عندي ..
أختي الحنا ما تروح من ايدها لين شهر .. أنا في 10 أيام تطير كلها
واحنا نقول عن اللي الحنا تمسك بايدها وتستوي سودا ( تعشقها الحنا )
وي فديت الامارات واهلهاااا
يا حبي للامرات ما امل منها
وصج انتو اهل الحنااا والعطور والزعفران
يا حلوكم
وصاجه انا الحنا ما تعشق ايديني ويمكن صاحبه الموضوع امها نفسي
انا لو اموت لو احد دهن وجاي لو احط قاااااااااااااز ما تصير عنابيه بايديني
شي يقهر وربي هههههههههههههههههههه
اضن امج مثلي مالها حللللللللللللل