السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا فيكم في اول مشاركاتي وان شاء الله تعجبكم
اليوم بعلمكم طريقه مبتكرة وجديده لحلو ام علي اللي كلكم عارفينه .
وهذه طريقه سهله وسريعه اذا زارك ضيوف فجأه.
المقادير :
على كيفك وعلى حسب الرغبه.
كرواسان الفيصل (لازم الفيصل لانه لذيذ جدا) سادة
حليب سائل / حليب نستله / مكسرات حسب الرغبه ( فستق - جوز-لوز- زبيب -ورشة دارسين)
الطريقه:
نقطع الكرواسان قطع صغيره( وليست مفتته) ثم نشربها بالحليب السائل و حليب نستله الصغير نصبه في كل انحاء الطبق (على فكرة سويه في طبق بايركس لانك بتحطينه بعدين في الفرن) ثم نرشه بالمكسرات والزبيب واذا تبينه حالي حطي شكر.
بعدين غطيه بالقصدير وحطيه بالفرن لمدة ربع ساعه وطبعا يفضل اكلها ساخنا .
وبالعااااااااافييييييه
ولكم تحياتي

اهلا فيكم في اول مشاركاتي وان شاء الله تعجبكم
اليوم بعلمكم طريقه مبتكرة وجديده لحلو ام علي اللي كلكم عارفينه .
وهذه طريقه سهله وسريعه اذا زارك ضيوف فجأه.
المقادير :
على كيفك وعلى حسب الرغبه.
كرواسان الفيصل (لازم الفيصل لانه لذيذ جدا) سادة
حليب سائل / حليب نستله / مكسرات حسب الرغبه ( فستق - جوز-لوز- زبيب -ورشة دارسين)
الطريقه:
نقطع الكرواسان قطع صغيره( وليست مفتته) ثم نشربها بالحليب السائل و حليب نستله الصغير نصبه في كل انحاء الطبق (على فكرة سويه في طبق بايركس لانك بتحطينه بعدين في الفرن) ثم نرشه بالمكسرات والزبيب واذا تبينه حالي حطي شكر.
بعدين غطيه بالقصدير وحطيه بالفرن لمدة ربع ساعه وطبعا يفضل اكلها ساخنا .
وبالعااااااااافييييييه
ولكم تحياتي