اهداء حق كل اللي طلبو مني طريقة المربين و محبين المربين(صوره) :)

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حق كل اللي طلبو مني طريقة المربين و لي محبين المربين
المقادير :

شبنت

بقدونس

ماش

ربيان طري

بصل وحده

دهن او سمن بلدي

(دارسين وبهارات الربيان ولومي اسود ناعم وملعقة شاي هيل و ملعقة شاي بهارات مشكله ومكعب ماجي علا خضار)

عيش


الطريقة :

اول شي تنقعين الماش بروحه في ماي حار بس مو تفوحينه بس نقعيه و خليه لين يلين

و الربيان غسليه بعدين طيه فباديه و حطي فوقه ملح و بهارات الربيان و دارسين و خليه هم ينع جم ساعه

و غسلي العيش و خليه ينقع بالماي

و قصي البصل و حطي الدهن او السمن البلدي عالنار لين يحتر و حطي البصل المفروم فوقه لمن يحمر البصل و حطي معاه المكعب الماجي و البهارات المشكله و هيل و لومي و بهارات الربيان حمسيهم عدل

و حطي الشبنت و البقدونس و الملح علا حسب الرغبه

وبعدين يبي الماش و حطيه معاهم حمسيه معاهم و شيلي الدارسين من الربيان و كتي الربيان و مايه اللي نقعتيه فيه و حطي تمر هندي و خلطيهم كلهم مع بعض و زيدي الماي شويه علا قد العيش بس قبل لا تحطون العيش خلو الماش و الربيان و الخلطه كلها تاخذ الطعم لمذة خمس دقايق سكري الجدر و خليهم يفوحون مع بعض

عقب الخمس دقايق حطي العيش و جيكي علا كمية الماي وعلي عالنار لين ينشف الماي بس جابليه عشان ما يحترق لمن شوي تحسين الماي شرب سكري الجدر بقصدير و حطي الحديده تحت الجدر و قصري عالنار حطيها اقل شي
عشان العيش يتسكر علا راحته

وبالهنى و الشفى

ولاتنسوني بالدعااااااااااء

و هذي صورة المربين اللي انا سويته



و سوو سلطه و دقوس العادي او دقوس صبار
 

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي الله يسلمج :)
 

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم و يسلمكم :)
 

تروبيكانا

New member
إنضم
15 مايو 2008
المشاركات
306
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله لذيذ يعطيج العافيه بس ممكن سؤال ما شاء الله شكل العيش اينن شنوالعيش اللي تستخدمينه وشكثر انقعه بالماي وانقعه بماي بارد والا فاتر والاحار واسفه على كثرت الاسئله
 

Ma`3rOoraa

New member
إنضم
29 مايو 2006
المشاركات
1,114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
شكله لذيذ

يعطيييج العافيه ان شاءالله
 

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله لذيذ يعطيج العافيه بس ممكن سؤال ما شاء الله شكل العيش اينن شنوالعيش اللي تستخدمينه وشكثر انقعه بالماي وانقعه بماي بارد والا فاتر والاحار واسفه على كثرت الاسئله

انا نقعته بماي بارد

و خليته وايد يعني اول شي نقعت الماش خلصت منه رحت حق الربيان و بعدين العيش يعني خليتهم كلهم مع بعض و استوو مع بعض:)

و انا بمريكا هذا العيش شاريته من بقاله عربيه بس اهوا العيش هندي اسمه بسمتي بس شكله مو نفس مال الكويت لن اتوقع في بالكويت بسمتي :)
 

رووري

New member
إنضم
16 أبريل 2008
المشاركات
1,178
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ويعطيج العافيه خوش مربين
 

مهناز

New member
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
2,704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اييييييييييدج عالشرح الحلوووووووووووووووووو

احب الزفره يميييييييييي
 

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم حبايب قلبي اسعدني مروركم الحلووووووووو:)