daloO3a
New member
- إنضم
- 13 يوليو 2007
- المشاركات
- 2,421
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حق كل اللي طلبو مني طريقة المربين و لي محبين المربين
المقادير :
شبنت
بقدونس
ماش
ربيان طري
بصل وحده
دهن او سمن بلدي
(دارسين وبهارات الربيان ولومي اسود ناعم وملعقة شاي هيل و ملعقة شاي بهارات مشكله ومكعب ماجي علا خضار)
عيش
الطريقة :
اول شي تنقعين الماش بروحه في ماي حار بس مو تفوحينه بس نقعيه و خليه لين يلين
و الربيان غسليه بعدين طيه فباديه و حطي فوقه ملح و بهارات الربيان و دارسين و خليه هم ينع جم ساعه
و غسلي العيش و خليه ينقع بالماي
و قصي البصل و حطي الدهن او السمن البلدي عالنار لين يحتر و حطي البصل المفروم فوقه لمن يحمر البصل و حطي معاه المكعب الماجي و البهارات المشكله و هيل و لومي و بهارات الربيان حمسيهم عدل
و حطي الشبنت و البقدونس و الملح علا حسب الرغبه
وبعدين يبي الماش و حطيه معاهم حمسيه معاهم و شيلي الدارسين من الربيان و كتي الربيان و مايه اللي نقعتيه فيه و حطي تمر هندي و خلطيهم كلهم مع بعض و زيدي الماي شويه علا قد العيش بس قبل لا تحطون العيش خلو الماش و الربيان و الخلطه كلها تاخذ الطعم لمذة خمس دقايق سكري الجدر و خليهم يفوحون مع بعض
عقب الخمس دقايق حطي العيش و جيكي علا كمية الماي وعلي عالنار لين ينشف الماي بس جابليه عشان ما يحترق لمن شوي تحسين الماي شرب سكري الجدر بقصدير و حطي الحديده تحت الجدر و قصري عالنار حطيها اقل شي
عشان العيش يتسكر علا راحته
وبالهنى و الشفى
ولاتنسوني بالدعااااااااااء
و هذي صورة المربين اللي انا سويته
و سوو سلطه و دقوس العادي او دقوس صبار
المقادير :
شبنت
بقدونس
ماش
ربيان طري
بصل وحده
دهن او سمن بلدي
(دارسين وبهارات الربيان ولومي اسود ناعم وملعقة شاي هيل و ملعقة شاي بهارات مشكله ومكعب ماجي علا خضار)
عيش
الطريقة :
اول شي تنقعين الماش بروحه في ماي حار بس مو تفوحينه بس نقعيه و خليه لين يلين
و الربيان غسليه بعدين طيه فباديه و حطي فوقه ملح و بهارات الربيان و دارسين و خليه هم ينع جم ساعه
و غسلي العيش و خليه ينقع بالماي
و قصي البصل و حطي الدهن او السمن البلدي عالنار لين يحتر و حطي البصل المفروم فوقه لمن يحمر البصل و حطي معاه المكعب الماجي و البهارات المشكله و هيل و لومي و بهارات الربيان حمسيهم عدل
و حطي الشبنت و البقدونس و الملح علا حسب الرغبه
وبعدين يبي الماش و حطيه معاهم حمسيه معاهم و شيلي الدارسين من الربيان و كتي الربيان و مايه اللي نقعتيه فيه و حطي تمر هندي و خلطيهم كلهم مع بعض و زيدي الماي شويه علا قد العيش بس قبل لا تحطون العيش خلو الماش و الربيان و الخلطه كلها تاخذ الطعم لمذة خمس دقايق سكري الجدر و خليهم يفوحون مع بعض
عقب الخمس دقايق حطي العيش و جيكي علا كمية الماي وعلي عالنار لين ينشف الماي بس جابليه عشان ما يحترق لمن شوي تحسين الماي شرب سكري الجدر بقصدير و حطي الحديده تحت الجدر و قصري عالنار حطيها اقل شي
عشان العيش يتسكر علا راحته
وبالهنى و الشفى
ولاتنسوني بالدعااااااااااء
و هذي صورة المربين اللي انا سويته

و سوو سلطه و دقوس العادي او دقوس صبار