السلام
ماطول عليكم
هالطبق سويته امس :rerrerek: سريع وخطييييير وسهل
حتى للمبتدئات يعني :ggdw:
نبلش
بسم الله
** اول طبقة **
المعكروونة
خذيت معكرونة البيني penne اذا تبون اختارو اي نوع
تسلقونها بالماي طبعا
**الطبقة الثانية**
البصل واللحم المفروم
تحمرون البصل
وتحطون فوقه لحم مفروم
وبهارات :
مكعب ماجي - فلفل اسود وايد - شوية ملح - شووية دارسين مطحون - قفشة كتشب
واذا تحبونها فلفل حارة حطو من هذا :
انا ماحطيت عشان بنتي
وتنطرون على مايستوي اللحم وتخلوونه على جمب
الحييييييين اخر طبقة
**الطبقة الثالثــة**
الصلصــة البيــضة
3قلاصات حليب ونخلطه مع صلصة البشاميل مالت ماجي
وتنطرون على ماتثخن وتخلونها على جمب
*****************
الحين خلصنا الطبقات ...
نحطهم بالبايركــس
اول شي المعكروونة
تخلطونها مع قفشة كبيرة من الصلصة قبل لاتحطونها بالصينية
وتصير جذي :
الحين تحطونها بالصينية او البايركس اللي بينحط بالفرن
نحط فوووقه خلطة اللحم المفروم
وبعدين الصلصة
الحيييييييييين ترلااااااااااااا
نحط صينيتنا الحلوة الامورة بالفرن
طبعا الفرن يكون حار اول
وهدوها يمكن ربع ساعه جذي ليما تجمد الطبقة اللي فووق
بعدين نحط جبن موزاريللا
ونردها الفرن عشر دقايق ليما يتحمر الجبن
ونقدمها يم يم
هني وعاااااااااااااااااافية
ترا لذييييييييذة خصوصا لما تبرد شوي
:ggdw:
ماطول عليكم
هالطبق سويته امس :rerrerek: سريع وخطييييير وسهل
حتى للمبتدئات يعني :ggdw:
نبلش
بسم الله
** اول طبقة **
المعكروونة
خذيت معكرونة البيني penne اذا تبون اختارو اي نوع

تسلقونها بالماي طبعا

**الطبقة الثانية**

البصل واللحم المفروم
تحمرون البصل
وتحطون فوقه لحم مفروم

وبهارات :
مكعب ماجي - فلفل اسود وايد - شوية ملح - شووية دارسين مطحون - قفشة كتشب
واذا تحبونها فلفل حارة حطو من هذا :

انا ماحطيت عشان بنتي
وتنطرون على مايستوي اللحم وتخلوونه على جمب
الحييييييين اخر طبقة
**الطبقة الثالثــة**
الصلصــة البيــضة

3قلاصات حليب ونخلطه مع صلصة البشاميل مالت ماجي
وتنطرون على ماتثخن وتخلونها على جمب
*****************
الحين خلصنا الطبقات ...
نحطهم بالبايركــس
اول شي المعكروونة
تخلطونها مع قفشة كبيرة من الصلصة قبل لاتحطونها بالصينية
وتصير جذي :

الحين تحطونها بالصينية او البايركس اللي بينحط بالفرن

نحط فوووقه خلطة اللحم المفروم

وبعدين الصلصة

الحيييييييييين ترلااااااااااااا
نحط صينيتنا الحلوة الامورة بالفرن

طبعا الفرن يكون حار اول
وهدوها يمكن ربع ساعه جذي ليما تجمد الطبقة اللي فووق
بعدين نحط جبن موزاريللا

ونردها الفرن عشر دقايق ليما يتحمر الجبن
ونقدمها يم يم

هني وعاااااااااااااااااافية
ترا لذييييييييذة خصوصا لما تبرد شوي

:ggdw: