pineapple
New member
- إنضم
- 25 مارس 2008
- المشاركات
- 831
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
صينية اللحم بالحضار والصلصة البيضاء
تبقى عندي خضار سوتيه ومن هالمتبقي الفت هالطبخة
مثل مانتو شايفين وضعت علبة مشروم في قاعه البايركس ثم ضفت المتبقي من خضار السوتيه ولا حظو الحجم طولي وكبير وبعدها نثرت عليه أعود زعتر مجفف

نسلق اللحم بعد نزع العظم منه ونجعله قطع طوليه - حين استواء اللحم اضع زيت في المقلاة وبصل مقطع شرايح طوليا ويفضل البصل الأبيض واحده بحجم متوسط نضع قليل من بهارات لحم مسالا كما هو موضح بالصورة

ثم نضع فوقه ثلاث فلفل حار اخضر مقطع صغيرا كما هو موضح بالصورة

نضع الخلطة فوق الخضار المسلوقة مسبقا

نجهز الصلصة البيضاء وهي عبارة عن نص علبة قيمر كي دي دي - كاس روب النجديه - 2ونص ملعقة كبيرة نشا - كاس وربع ماء - وشويه ملح -- 2 ملعقة ونص جبن سائل كرافت واي نوع تحبونه
نضع الجميع في قدر صغير ونضعه على النار حتى تثقل الخلطة كما هو موضح بالصورة طبعا انا زدت الكمية مو مثل ما هو واضح بالصورة

بعد ذلك نسكب الخلطة فوق اللحم مع رش كمية مناسبة من النعناع الجاف والصنوبر المقلي بزيت الزيتون

طبعا هذي آخر صورة واتمنى ان يعجبكم الطبق

والي تعرف شلون اصغر الصور ياريت تفيدني لان اتوقع الصور بتطلع كبيرة وما تناسب الموضوع
وعليكم بالعافية :tek: