دلوعة دلولة
New member
- إنضم
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير : 2 علبة اناناس حلقات -4 دريم ويب -1قيمر كىدىدى- 1 حليب ازرق كىدىدى -2 كيك سويسرول محشى فراولة -فستق ناعم
نغطى ماعون زجاج عميق جدا بالنايلون الشفاف وتصف حلقات الاناناس بعدما ما تجف من الماء الى فيه تماما وتسكر الفتحات الاناناس بالفستق الناعم ومن ثم تقطع كيك حلقات وتصف على الاناناس ويخلط فى خلاط العصير كل من حليب وقيمر ودريم ويب حتى يثخن ويصب على الاناناس والكيك ويدخل الفريز لمدة 4 الى 5 ساعات ومن ثم يقلب الماعون على صحن تقديم ويزين بالاطراف بكريمة شانته
وعليكم بالعافية .......
نغطى ماعون زجاج عميق جدا بالنايلون الشفاف وتصف حلقات الاناناس بعدما ما تجف من الماء الى فيه تماما وتسكر الفتحات الاناناس بالفستق الناعم ومن ثم تقطع كيك حلقات وتصف على الاناناس ويخلط فى خلاط العصير كل من حليب وقيمر ودريم ويب حتى يثخن ويصب على الاناناس والكيك ويدخل الفريز لمدة 4 الى 5 ساعات ومن ثم يقلب الماعون على صحن تقديم ويزين بالاطراف بكريمة شانته
وعليكم بالعافية .......