المقادير
مقادير الكيك
90غرام زبدة بحرارة الغرفة قفشة صغيرة فانيلا
نص كوب سكر ناعم مو بودر لا العادي بس ناعم
بيضتين
كوب طحين منخول
قفشتين كبار حليب سائل
خلطة الشوكليت ايسنج
10غرام زبدة يعني اللي بقى من قالب الزبدة اللي استخدمتيه بالكيك اسنخدميه هني
نص كوب حليب
كوبين سكر بودر
ربع كوب كوكو باودر من نوع زين انا استخدم كوكو باودر من دين اند دولكا
((كللهم على النار وخليهم يبردون وستخدميه))
الزينة
كريمة مخفوقة مع فانيلا وسكر بودر
مربى فراولة
كوووب جوز هند
الطريقة
اول شي خفقي الزبدة ضيفيلها البيض والفانيلا والحليب تالي السكر والطحين وحطيهم بقوالب مافن صغار ودخليهم الفرن وبس يبردون غطسي الكيك بالايسنغ تالي قصي كل كيكة بالنص دهنيها مربى تالي كريمة وغطيها بقطعة الكيك الثانية ودحرجيها بجوز الهند وبس
لذييييييييييذة وخفييييييييييفة واذا حطيتيها بالثلاجة لليوم الثاني تطلع احلى بعد من كثر ماهي ترفة تصيرجنها برد
مقادير الكيك
90غرام زبدة بحرارة الغرفة قفشة صغيرة فانيلا
نص كوب سكر ناعم مو بودر لا العادي بس ناعم
بيضتين
كوب طحين منخول
قفشتين كبار حليب سائل
خلطة الشوكليت ايسنج
10غرام زبدة يعني اللي بقى من قالب الزبدة اللي استخدمتيه بالكيك اسنخدميه هني
نص كوب حليب
كوبين سكر بودر
ربع كوب كوكو باودر من نوع زين انا استخدم كوكو باودر من دين اند دولكا
((كللهم على النار وخليهم يبردون وستخدميه))
الزينة
كريمة مخفوقة مع فانيلا وسكر بودر
مربى فراولة
كوووب جوز هند
الطريقة
اول شي خفقي الزبدة ضيفيلها البيض والفانيلا والحليب تالي السكر والطحين وحطيهم بقوالب مافن صغار ودخليهم الفرن وبس يبردون غطسي الكيك بالايسنغ تالي قصي كل كيكة بالنص دهنيها مربى تالي كريمة وغطيها بقطعة الكيك الثانية ودحرجيها بجوز الهند وبس
لذييييييييييذة وخفييييييييييفة واذا حطيتيها بالثلاجة لليوم الثاني تطلع احلى بعد من كثر ماهي ترفة تصيرجنها برد
