باخذ رايكم بالسواقه

جولينار

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
14,294
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
حلوة يابلدي ..
ماركه عندي مكرونه تاكلين اصابعك وراها

تهببببببببببببببببببببببببببببل

وسهله بعد مايبي لها غلابه
 
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
42,349
مستوى التفاعل
45
النقاط
0
العمر
93

آتحفيــــــني يآ جولينآر حطي آلطريقة ترآ معقدتني آلمكرونة مآ آضبطهـآ خخخ

آنتي حجآزية يآهــــلآ توني آدري > منّج وفيج :*
 

DOo7a_ALajmi

New member
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
352
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويـــq8ــــت :)
آتحفيــــــني يآ جولينآر حطي آلطريقة ترآ معقدتني آلمكرونة مآ آضبطهـآ خخخ

آنتي حجآزية يآهــــلآ توني آدري > منّج وفيج :*


قووه ..

اتحبين المعكرونيا بالكريمه ؟؟؟
 

جولينار

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
14,294
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
حلوة يابلدي ..
تفزلي مت مت




بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم قلت مانبي رز نغيرمخمخت وعصرت المخ وطرت على بالي هالفكرة الجنان اللي خلتني اتذكر بداياتي مع الطبخ لانها اول مكرونة سويتها بس ضفت عليها تعديلات جديدة ع المقادير:في جدر شوي زبد وزيت وحطي فلفلة كبيرة رومي مبشورة وجزر مبشور ومكعبين ماجي وصدر دجاج مسلوق ومفتت وفطر مقطع



لما الجزر والفلفل الرومي ينزلو ملي وينشف ابتدي بهري فلفل بابريكا وفلفل احمر مجروش وفلفل اسود وخلطيه زين وخلية شوي لين يذبل شوي​




عقب طفي النار وضيفي 4ملاعق كبار مايونيز و5ملاعق كبار جبن سائل وخلطي​




وخلطية مع المكرونة المسلوقة​




وهني لذي الخطوة جهزت بس اذا تحبينها في الفرن مثلي حطيها في بايركس ورشي عليها الموزريلا وحمريها​




وذي حق اول حبوبة ترد​


 
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
42,349
مستوى التفاعل
45
النقاط
0
العمر
93

يَ آلعجمية مآعرف آسمج آلآول شنو

عآدي عندي مآني آكيلة صرآحة بس رمضآن هذآ نآوية آتسنع وآصور خوش حرمة

ههههههههههههههههههههههه

ترآ آنآ آحب شرح آلحريم مآحب شرح آلكتب مآفهم عليهم
 

ماركة انثى

New member
إنضم
6 أكتوبر 2010
المشاركات
7,066
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في احلا ديره
باستا بصلصة الخضروات




وقت التحضير: 20 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة

خليط شرق أوسطي من الفلفل الأحمر، الثوم، وقرع صيفي مطهي مع زيت الزيتون يتم رشه على
باستا مستطيلة


المكونات تكفي 4 أشخاص:
- نصف عبوة باستا قودي مبرومة (شكل 36)
- 3 ملعقة مائدة زيت زيتون
- 1 بصلة مقطعة
- 2 فص ثوم مقطع
- 3 فلفل أحمر مقطع نصفين مقطعة إلى شرائح بعد إزالة البذور
- 3 قرع صيفي مقطع شرائح
- 2 كوب طماطم قودي المعلبة مقطعة
- 3 ملعقة مائدة معجون طماطم مجففة
- 2 ملعقة مائدة حبق طازج مقطع
- 1 كوب جبنة سويسرية طازجة مهروسة
- حبق مفروم للزينة



خطوات الطهي:
1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة مقعرة، أضيفي البصل والثوم. اطبخي وحركي بين الحين والآخر حتى تستوي قليلاً. أضيفي الفلفل الأحمر والقرع الصيفي واطهي لـ 5 دقائق.
2- أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم المجفف بالشمس والحبق وضعي ملح وفلفل للطعم. غطي المقلاة واتركيه على النار لـ 5 دقائق أخرى.
3- بنفس اللحظة أحضري مقلاة كبيرة مع ماء ساخن مالح ودعيه يغلي ومن ثم أضيفي الباستا. حركي ودعيها تغلي. اخفضي اللهب قليلا واستمري في الطهي، افتحي الغطاء لـ 3 دقائق حتى تصبح الباستا شبه مستوية. انزعي الماء من الباستا تماماً وأضيفي خليط الخضروات واخلطي المكونات لتتداخل مع بعضها.
4- أنقلي المحتويات إلى صينية مقعرة ورشي عليها الجبنة.
5- اطبخي على نار هادئة لـ 5 دقائق حتى يتحول لون الجبنة إلى ذهبي بني منتفخ. زيني الصينية بالحبق وقدميها فوراً.









شوفي مطيريه هذي نفس طريقتي


لقيتها بالنت جربيها حلوه ..........
 
إنضم
19 أغسطس 2009
المشاركات
6,757
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
q8
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
مطيريه تبينه غدا ولا ريوق؟
اذا ريوق شرايج ابحلوم مشوي مع طماط مشوي مع مشروم وزعتر بري
ريلي ورفيجه يموتون على هالتخبيصه على قولتج
اول شي حطي زيت زيتون عالمقله
بعدين حطي الطماط وغطي المقله شوي 3 دقايق لين يذبل الطماط
وشيليه حطيه بالبايركس
بعدين حطي الحلوم ((شرايح عريضه)) بنفس المقله اللي حطينا فيها طماط ((يعني راح يكون الزيت ماخذ لون الطماط))
حطي الحلوم 3-5 دقايق بالمقله وانتي مغطيتها
بعدين طفي الجوله شوي لين يبرد الحلوم نوعا ما عشان لمن تشيلينه وهوا حار راح يكون ذايب ولازق عالمقله..
اذا نطرتي عليه شوي لين يبرد راح تقدرين تشيلينه من المقله بسهوله من غير ما يتقطع.. طبعا تكونين معطيته وجهين بالمقله,
اخر شي حمسي شوية بصل مع شويت مشروم مع شويت زعتر بري بنفس المقله..
وحطي فوق الطماط والحلوم اللي بالبايركس

وحطي مقبلات زيتون - خيار - فلفل بارد - مخلل اللي تشتهينه

وبالعافيه بس خوش تخبيصه لها طعم خاص
باجر انشالله اصورها لكم
تصلح ريوق- عشا
 

جولينار

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
14,294
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
حلوة يابلدي ..

ان شاء الله طلعتي الصور :(


مت مت ونعم والله ...

عاد تصدقين ولاعمري عرفت مطيريه مع انها قبيله معروفه بس ماصادفت في حياتي
 
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
42,349
مستوى التفاعل
45
النقاط
0
العمر
93
تفزلي مت مت




بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم قلت مانبي رز نغيرمخمخت وعصرت المخ وطرت على بالي هالفكرة الجنان اللي خلتني اتذكر بداياتي مع الطبخ لانها اول مكرونة سويتها بس ضفت عليها تعديلات جديدة ع المقادير:في جدر شوي زبد وزيت وحطي فلفلة كبيرة رومي مبشورة وجزر مبشور ومكعبين ماجي وصدر دجاج مسلوق ومفتت وفطر مقطع



لما الجزر والفلفل الرومي ينزلو ملي وينشف ابتدي بهري فلفل بابريكا وفلفل احمر مجروش وفلفل اسود وخلطيه زين وخلية شوي لين يذبل شوي​




عقب طفي النار وضيفي 4ملاعق كبار مايونيز و5ملاعق كبار جبن سائل وخلطي​




وخلطية مع المكرونة المسلوقة​




وهني لذي الخطوة جهزت بس اذا تحبينها في الفرن مثلي حطيها في بايركس ورشي عليها الموزريلا وحمريها​




وذي حق اول حبوبة ترد​



آلصورة مو طآلعة بس بآين عليهآ حلوووووووة

آلرومي يعني آلبآرد صح > يآدجتي دجتآه ههههههههههههههه

ينزلو ملي يعني شنو ؟؟
 

DOo7a_ALajmi

New member
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
352
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويـــq8ــــت :)
يَ آلعجمية مآعرف آسمج آلآول شنو

عآدي عندي مآني آكيلة صرآحة بس رمضآن هذآ نآوية آتسنع وآصور خوش حرمة

ههههههههههههههههههههههه

ترآ آنآ آحب شرح آلحريم مآحب شرح آلكتب مآفهم عليهم


هههههههه (( دوحا اسمي ))

اذا تبين اعلمج اهيا سهله وهم لذيذه وطعم لكريمه موحيل يعني يقث حلووو حيل
 

جولينار

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
14,294
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
حلوة يابلدي ..
الطعم يهبل ماني جبن ومايونيز وش تتوقعين


لحظه مت مت بنزل لك الصور