- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقــــــــــــــــــــول
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++

المقادير:
3 باذنجان متوسط الحجم مقطع مكعبات - بصلة حمراء مفرومة - 4 ملاعق زيت زيتون - نص كوب زيتون أخضر منزوع النوى - 3 أكواب طماط مفروم - 3 ملاعق كبيرة خل أحمر (أو أي نوع) - ملعقة كبيرة شكر أبيض أو أسمر.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على رقم 5 ، ثم خلطي الباذنجان و البصل مع الزيت و ملح و فلفل أسود و ضعيهم في صينية بالفرن لمدة 20 دقيقة أو لما يتحمرون.
2- أضيفي لهم الزيتون و الطماط و الخل و الشكر و خلطيهم مع بعض ثم دخليهم الفرن مرة ثانية لمدة 20 دقيقة و حركيهم بين فترة و أخرى لما يلينون و قدمي الوصفة دافئة.