- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
كيس باستا
حبة كوسا مقطعه مدور
بصل شرائح
فلفل بارد اخضر وأحمر واصفر وبرتقالي شرائح
فطر طازج
2 مكعب ماجي
بهارات
ملح
الصلصه
كريمة كى دى دى علبة
2 ملعقة جبن كرافت سائل
الزينه
صنوبر
الطريقة
يتم حمس البصل مع الزيت والبهارات ثم نضيف الكوسا والفطر
والفلفل بانواعه ونضيف عليهم مكعب ماجي وقليلا من الملح
نسلق المعكرونه مع الزيت ومكعب ماجي
نعمل الصلصه ونخلط مع بعض ونخليه تطبخ عشر دقائق على النار
ونضيف فوقه حمسه الخضار ولم تسوي المعكرونه
نضيفه فوق الصلصه والحمسه ونضعه في بايركس ونزينه بالصنوبر
بالعافيه

