- إنضم
- 13 مارس 2011
- المشاركات
- 47
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمه الله وبركاااته
اممم انا وحده اعشق الباستا الايطاليه
ووااااو مررره احبهاا خاصه من بيتزاهت او تشيلز او من فنليز و باررعه في اعدادها بالبيت ومشهوره فيها ههه بين صديقااتي
وبماانني بهذه الفتره اسوي دايت وماابي اخرب نظاامي فكرت
ليه مااسوي باستا بطريقه صحيه ولذيذه فستبدلت المقاادير السابقه في استعمالي لها
بمقادير صحيه وتعطي نتيجه حلووه وطعم ررائع وفريد من نووعه
وسعررات قليله
االمقاادير
بصل
معكررونه تبع الحميه ايطاليه لونها بني
كوسا -زهره بيضااء
قطع دجاااج مقطعه بالطول
فطر
حليب خاالي الدسم
جبن خالي الدسم شررائح
بهارات - فلفل اسوود
كسبره للنكه والتزيين
بازلاء خضرراء
معكررونه تبع الحميه ايطاليه لونها بني
كوسا -زهره بيضااء
قطع دجاااج مقطعه بالطول
فطر
حليب خاالي الدسم
جبن خالي الدسم شررائح
بهارات - فلفل اسوود
كسبره للنكه والتزيين
بازلاء خضرراء
الرجاااء عدم الرد حتى يكتمل الموضوع والصور بلليييز
التعديل الأخير: