بنااااااااااااااااات عندي لكم وصفة باستا والله لتدعولي إذا ذقتوها يا رابييييييييييييييي على طعمها
المقادير : صدور دجاج , علبة مشروم شرايح , 1 كوب بصل شرايح , 1 ملعقة ضغيرة ثوم مهروس , 6 معالق كزبرة مفروم طبعا مو الحبوب , 2 ملعقة بقدونس , زيت ذرة , 2 كوب كريمة كي دي دي , كيس جبن موزاريلا , نص كوب جبن برمزان مبشور . نص كوب ماء
كيس معكرونيا الشرايط أو فراشات على كيفكم
أول شي تيبون طاسة كبيرة تحطين فيها 8 ملاعق زيت و فوقهم البصل و الثوم بس يذبلون شوي حطي الدجاج فوقهم
و بعد شوي المشروم و الكزبرة و البقدونس ليمن تحسين الدجاج بدأ يستوي حطي الكريمة و الماء ليمن تبدا الصوص يكون ثقيل شوي
حطي المعكرونية إللي إنتي سلقتيها فوقهم 3 دقايق
بعدين حطيهم كلهم بصينية فرن و خلطي البرمزان بالموزريلا و غطي كل السطح و حطيهم بالفرن ربع ساعة تقريبا
و بألف عافية و إن شاء الله تعجبكم
عفية بنات لو جربتوها قولولي شرايكم و أي سؤال أنا حاضرة
المقادير : صدور دجاج , علبة مشروم شرايح , 1 كوب بصل شرايح , 1 ملعقة ضغيرة ثوم مهروس , 6 معالق كزبرة مفروم طبعا مو الحبوب , 2 ملعقة بقدونس , زيت ذرة , 2 كوب كريمة كي دي دي , كيس جبن موزاريلا , نص كوب جبن برمزان مبشور . نص كوب ماء
كيس معكرونيا الشرايط أو فراشات على كيفكم
أول شي تيبون طاسة كبيرة تحطين فيها 8 ملاعق زيت و فوقهم البصل و الثوم بس يذبلون شوي حطي الدجاج فوقهم
و بعد شوي المشروم و الكزبرة و البقدونس ليمن تحسين الدجاج بدأ يستوي حطي الكريمة و الماء ليمن تبدا الصوص يكون ثقيل شوي
حطي المعكرونية إللي إنتي سلقتيها فوقهم 3 دقايق
بعدين حطيهم كلهم بصينية فرن و خلطي البرمزان بالموزريلا و غطي كل السطح و حطيهم بالفرن ربع ساعة تقريبا
و بألف عافية و إن شاء الله تعجبكم
عفية بنات لو جربتوها قولولي شرايكم و أي سؤال أنا حاضرة