باستا الربيان بصلصة الشيلي و المحار اتحدى مطاعم الصينية فيها يسوي احلى منها

  • بادئ الموضوع ام سلومd
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
عجبكم العنوان عيل انا بكلامي شوفو الطريقة من ابداع ام سلومd في باستا الربيان:ada:
اول شي نحمس بصل حوالي بصلتين نحمس بشوي زيت او زبدة اذا انتي حابة

بعدين نحط الخضةر انا قصصت من الكوسا و الجزر و فطر فريش الصراحة ماكان عندي فريش فحطيت االقوطي المقطع كل شي طولي علشان بسرعة ينضة بسرعة اذا ماكان عندج ربيا تقدرين تستخدمين صدور الدياي من دون عظم و جلد و قطعي طولي بعدين نظيف الخضرة و الفطر الى البصل

بعدين من يطلع الخظرة ماي و يستوى اوشي بس ربع سوى نحط الربيان ليش انا حطيته الحين لان اذا طبختي الربيان وياد يصير مثل العلج مو حلو فا حطي الربيان بعدين علشان يطلع ماي اشوي

و نحمسة ليمن ينزل ماية لاحضوا اني ماحطيت و لا بهارات لان الصلصة الي راح احطها مالحة وحارة حلو مالا داعي بهار
لا تردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
بعدين عنج طبعا المعكرونيا الطويلة مسلوقة خالصة نصف اذا مو ثلاثة ارباع سوى و حطيها مع الربيان

بعدين عندج حوالي طماطتين كبار مقطعين و احطها مع المعكرونياو و اقلبها

بعدين نحط الصلصات خل اواريكم شكل الصلصة اول علشان الي ماتعرفها هذي شكلة
هذي صلصة المحار

و هذي صلصة السويت تشيلي صوص

و احط نصف الصلصة ترى القرشة الي انا ماخذتها الصغيرة فا انا حاطه نصفها

و بعدين احط الصلصة الثانية التشيلي
يعني حوالي ربع كوب

و نخلطة كلة مع بعض و احطة اشوي على الحديدة اشوي و بعدين قدمية مع اشوي ريحان




اشرايكم الصراحة من دون مبالغة وااااااااااااااااااااااااااايد حلللللوة اعجبت ريلي وايد و يقولي كثري من المعكرونيا:p_03BA::p_03BA:
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
الله يعافيج حبيبتي و يعطيج العافية رييييييييم على المرور
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووعه
تسلم ايدج
حبيبتى
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووره



وتسلم ايدج
 

جواهربنت الكويت

عضوة موقوفة لعدم التزامها بادب الحوار
إنضم
19 فبراير 2009
المشاركات
443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي وبالعافيه
 

Q8NanY

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
1,772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عجيب بسويها الاسبوع لاياى :)
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
خطييييييييييييير ماشاء الله يسلموووووووووو
 

bride collection

New member
إنضم
22 يناير 2009
المشاركات
6,618
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مممممممممممممم شكله لذيذ
يعطيج العافيه
 

الاسطوريه

New member
إنضم
30 أكتوبر 2008
المشاركات
115
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممممممممم تسلم ايدج شكلها لذيييذة بس شنوممكن استخدم بدال صلصة المحار لأن فيني حساسية منه ؟؟؟؟
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
شكلها لذيذة

تسلم ايدج

يعطيج العافية
 

Om Shahen

New member
إنضم
5 نوفمبر 2008
المشاركات
177
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
يعطيج العافيه :)
وهني وعافيه شكلها حلو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.