عجبكم العنوان عيل انا بكلامي شوفو الطريقة من ابداع ام سلومd في باستا الربيان:ada:
اول شي نحمس بصل حوالي بصلتين نحمس بشوي زيت او زبدة اذا انتي حابة
بعدين نحط الخضةر انا قصصت من الكوسا و الجزر و فطر فريش الصراحة ماكان عندي فريش فحطيت االقوطي المقطع كل شي طولي علشان بسرعة ينضة بسرعة اذا ماكان عندج ربيا تقدرين تستخدمين صدور الدياي من دون عظم و جلد و قطعي طولي بعدين نظيف الخضرة و الفطر الى البصل

بعدين من يطلع الخظرة ماي و يستوى اوشي بس ربع سوى نحط الربيان ليش انا حطيته الحين لان اذا طبختي الربيان وياد يصير مثل العلج مو حلو فا حطي الربيان بعدين علشان يطلع ماي اشوي

و نحمسة ليمن ينزل ماية لاحضوا اني ماحطيت و لا بهارات لان الصلصة الي راح احطها مالحة وحارة حلو مالا داعي بهار
لا تردون