- إنضم
- 14 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,440
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
باستا بالفطـــر والكريمــــه

المقادير :
2 الى 3 بصلات صغيرة
فطر
زبده
ملعقتين اكل زيت زيتون
مكرونه اي نوع يعجبكم
مرتديلا
3 علب قشطه
نص ملعقه صغيره فلفل اسود
اوراق حبق للزينه
جبنه بارميزان
الطريقة :
البصل نقطعه جوانح او قطع صغيره حسب الرغبه
المرتديلا نقطعه صغار او شرايط بالطول
عادي ديموقراطيين احنا قطعوا على كيفكم
الفطر ارباع
نحط البصل والزبده والزيت على النار ونقلبه على نار هاديه و نتركه على النار لين يتحول بلون الكارميل
نضيف الفطر والمرتديلا والفلفل ونقلب
نغطيه لين ينضج 5 دقايق يمكن
في نفس الوقت نسلق المكرونه بماي وملعقتين زيت وملح
نضيف القشطة على الشباب الي قبل

نقلبها على النار لين تغلي القشطه وبعدين خلاص نشيلها

نصفي المكرونه ونحطها على الخلطة

ونخلطهم مع بعض

و صحتين وعافية
منقول للأمانة