باستا مع دياي (صورت كل خطوة سويتها)

Nanoosa

New member
إنضم
19 أبريل 2007
المشاركات
2,673
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
Kuwait - Japan
بسم الله الرحمن الرحيم ~

حبيت اعلمكم طريقه باستا مع دياي علمتني عليها خدامتنا قبل لا تسافر الله يذكرها بالخير

المهم :D

أول شي المقادير

كل كمية استخدمتها اللي راح تشوفونها بالصور كفتنا ك3 اشخاص اذا كنتو اكثر زيدو الجيلة شوي

1- معكرونيا ايطاليا (خذيت ربع الجيس)

2-صدور من دياي ساديا (خذيت قطعتين)
ملاحظة : لازم تكونون مطلعين الدياي من الفريزر بالليل او الصبح يا تحطونه بالثلاجة او برا علشان ما يكون متيمّد .. انا حطيته بالثلاجة بالليل

- واحد فلفل اخضر + واحد جزر + واحد بصل ابيض (عقب ما تقصونهم غسلونهم عدل)


4- كريمة نستلة (انا استعملت قوطي واحد)


و قطعه وحدة ماجي اللي على ديج

نسيت اصور لكم البهارات
(استخدمت كاري + زنجبيل + بودرة ثوم + ملح)

الطريقة

اول شي نحط ماي و ملح بجدر المعكرونيا و نخليه ليما يصير حار
ملاحظة:لا تحطون المعكرونيا و الماي لي الحين بارد خلوه يصير حار عقبها حطو المعكرونيا

نقطع الدياي صغار و نغسله عدل


عقبها نفوحه ليما يصير ابيض شوي

نحمس البصل ليما يصير بني



نحط الجزر و الفلفل الاخضر

عقبها نسكر الجدر ليما الجزر يصير ليّن شوي بعدين نحط الدياي و نسكره مرة ثانية ليما يستوي الدياي

عقبها نحط كل البهارات و الماجي و نحوس .. عقبها ذوقو الدياي اذا كان يحتاج ملح ولا لأ


عقبها نحط الكريمة و نخلطهم



لا تنسون المعكرونيا .. اذا استوت كتو الماي


عقبها نحط المعكرونيا مع الخلطة اللي سويناها و نحوسهم مع بعض


ترى حلاتها تنوكل على طول ما انصح تغطونها .. الا اذا بتاخذونها حق زوارة او مكان برا البيت كيفكم


و بالعافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Nanoosa



يم يم يم يم




شكل الباستا عجيب




تسلم ايدج
 

حب الخليج

New member
إنضم
10 يناير 2011
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله عليج وتسلم يديج ومشكوره
وان شاء الله بجربها اليوم
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا اضيف قفشتين جبن كرافت تطلع الذ
مشكوووووره وتسلم ايدج
والتصوير رووووعه
 

جوري قطر

New member
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
12
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يشهي تسلم يدج على الطبخه وان شالله راح انفذها اليوووم
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
عجيييييييبه

تسلم الأيـادي

وبالعافيه