بسم الله الرحمن الرحيم ~
حبيت اعلمكم طريقه باستا مع دياي علمتني عليها خدامتنا قبل لا تسافر الله يذكرها بالخير
المهم
أول شي المقادير
كل كمية استخدمتها اللي راح تشوفونها بالصور كفتنا ك3 اشخاص اذا كنتو اكثر زيدو الجيلة شوي
1- معكرونيا ايطاليا (خذيت ربع الجيس)
2-صدور من دياي ساديا (خذيت قطعتين)
ملاحظة : لازم تكونون مطلعين الدياي من الفريزر بالليل او الصبح يا تحطونه بالثلاجة او برا علشان ما يكون متيمّد .. انا حطيته بالثلاجة بالليل
- واحد فلفل اخضر + واحد جزر + واحد بصل ابيض (عقب ما تقصونهم غسلونهم عدل)
4- كريمة نستلة (انا استعملت قوطي واحد)
و قطعه وحدة ماجي اللي على ديج
نسيت اصور لكم البهارات
(استخدمت كاري + زنجبيل + بودرة ثوم + ملح)
الطريقة
اول شي نحط ماي و ملح بجدر المعكرونيا و نخليه ليما يصير حار
ملاحظة:لا تحطون المعكرونيا و الماي لي الحين بارد خلوه يصير حار عقبها حطو المعكرونيا
نقطع الدياي صغار و نغسله عدل
عقبها نفوحه ليما يصير ابيض شوي
نحمس البصل ليما يصير بني
نحط الجزر و الفلفل الاخضر
عقبها نسكر الجدر ليما الجزر يصير ليّن شوي بعدين نحط الدياي و نسكره مرة ثانية ليما يستوي الدياي
عقبها نحط كل البهارات و الماجي و نحوس .. عقبها ذوقو الدياي اذا كان يحتاج ملح ولا لأ
عقبها نحط الكريمة و نخلطهم
لا تنسون المعكرونيا .. اذا استوت كتو الماي
عقبها نحط المعكرونيا مع الخلطة اللي سويناها و نحوسهم مع بعض
ترى حلاتها تنوكل على طول ما انصح تغطونها .. الا اذا بتاخذونها حق زوارة او مكان برا البيت كيفكم
و بالعافية
حبيت اعلمكم طريقه باستا مع دياي علمتني عليها خدامتنا قبل لا تسافر الله يذكرها بالخير
المهم
أول شي المقادير
كل كمية استخدمتها اللي راح تشوفونها بالصور كفتنا ك3 اشخاص اذا كنتو اكثر زيدو الجيلة شوي
1- معكرونيا ايطاليا (خذيت ربع الجيس)

2-صدور من دياي ساديا (خذيت قطعتين)
ملاحظة : لازم تكونون مطلعين الدياي من الفريزر بالليل او الصبح يا تحطونه بالثلاجة او برا علشان ما يكون متيمّد .. انا حطيته بالثلاجة بالليل

- واحد فلفل اخضر + واحد جزر + واحد بصل ابيض (عقب ما تقصونهم غسلونهم عدل)

4- كريمة نستلة (انا استعملت قوطي واحد)

و قطعه وحدة ماجي اللي على ديج

نسيت اصور لكم البهارات
(استخدمت كاري + زنجبيل + بودرة ثوم + ملح)
الطريقة
اول شي نحط ماي و ملح بجدر المعكرونيا و نخليه ليما يصير حار
ملاحظة:لا تحطون المعكرونيا و الماي لي الحين بارد خلوه يصير حار عقبها حطو المعكرونيا

نقطع الدياي صغار و نغسله عدل

عقبها نفوحه ليما يصير ابيض شوي

نحمس البصل ليما يصير بني


نحط الجزر و الفلفل الاخضر

عقبها نسكر الجدر ليما الجزر يصير ليّن شوي بعدين نحط الدياي و نسكره مرة ثانية ليما يستوي الدياي

عقبها نحط كل البهارات و الماجي و نحوس .. عقبها ذوقو الدياي اذا كان يحتاج ملح ولا لأ

عقبها نحط الكريمة و نخلطهم


لا تنسون المعكرونيا .. اذا استوت كتو الماي

عقبها نحط المعكرونيا مع الخلطة اللي سويناها و نحوسهم مع بعض

ترى حلاتها تنوكل على طول ما انصح تغطونها .. الا اذا بتاخذونها حق زوارة او مكان برا البيت كيفكم

و بالعافية
