باستا .. نفس مالت الخباز اللي بسيتي سنتر بالضبط صوره

laila 87

New member
إنضم
25 أكتوبر 2010
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هااااااااااااااي بنات شلونكم

طبعا انا اموووووووووووت علي شي اسمه باستا وباستا الخباز بالذاااات ماراح اطول عليكم وندش بالموضوع ...

المقادير :باستا ( اي نوع ) انا استخدمت الفوتوشيني
نقانق خزان ( استخدمته كله )
زيتون مقطع جاهز
مشروم فريش النوع اللي تحبينه
بروكلي فريش او مثلج ( انا استخدمت الجاهز ماحصلت فريش بالجمعيه )
كوسا حبتين او ثلاث (حسب الحجم )
جبن موزاريلا
كريما كي دي دي ( حسب الكميه اللي مسويتها انا حطيت اثنين لانها لازم تكون غرقانه )
بصل
الطريقه :نقطع النقانق علي شكل دوائر ونقليها بروحها والبروكلي والكوسا والمشروم نقطعهم ونحمسهم مع البصل ونضيف عليهم النقانق بس يستوون الخضار نضيف الكريما والملح واذا حابه شويه فلفل اسود وبعدرين نضيف الفوتوشيني نقلبهم لين ينخلطون عدل وعقب نضيف جبن الموزريلا وبس وهذا شكله النهائي وسوري ما صورت الخطوات بس ما اعتقد فيها صعوبه

وبالعافيه ...
 

laila 87

New member
إنضم
25 أكتوبر 2010
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بناااات الموضوع كان مرتب ما ادري ليش الكلام ساح علي بعضه
 

laila 87

New member
إنضم
25 أكتوبر 2010
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم بنات ما قصرتوا عالردود
 

caramil

New member
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
957
مستوى التفاعل
12
النقاط
0
والله العظيم داشه ادوور باستا وسبحان الله موضوعج طلع بويهي

ابي اسألج ..يصير اشيل السوسج ( النقانق )..ولا يطلع الطعم بايخ ؟

واذا كان الشخص اللي بسويله الباستا يحب السوس يكون بـ زياده ..( اكسترا)
ازيد من شنو ؟

ترا انا اعليميه مره وحده وعلى الله وعليــج..

وتسلم ايدج حبيبتي
 

laila 87

New member
إنضم
25 أكتوبر 2010
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله العظيم داشه ادوور باستا وسبحان الله موضوعج طلع بويهي

ابي اسألج ..يصير اشيل السوسج ( النقانق )..ولا يطلع الطعم بايخ ؟

واذا كان الشخص اللي بسويله الباستا يحب السوس يكون بـ زياده ..( اكسترا)
ازيد من شنو ؟

ترا انا اعليميه مره وحده وعلى الله وعليــج..

وتسلم ايدج حبيبتي


محشومه حبيبتي ههههههه
والله يسلمج

يصير تزيدين اذا حابه اي نوع من الزيادات اللي تحبينها وهم يصير تشيلين السوسج واذا احد يحبه وايد تكثرين منه وتقدرين تغيرينه تحطين بداله دياي او خضار انواع ثانيه مثل فلفل... طماط ... ملفوف اللي تحبينه ...
 

laila 87

New member
إنضم
25 أكتوبر 2010
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله جمعيا مشكورين عالمشاركات هذا اول موضوع لي والحمدالله ان عجبكم