ام عفاف الكويت
**مشرفة قسم كويتيات مول**
- إنضم
- 26 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 57,579
- مستوى التفاعل
- 8
- النقاط
- 38
- العمر
- 41
- الإقامة
- في قلب زوجي وعيالي حفطهم الله
- الموقع الالكتروني
- www.om3afaf.com
ســـــــــــــــلام
ومن دون مقدمة طويلة
سويت باستا شي
طعم روعة وشكل أحلى
وتشبه لاكازا ويمكن احلى وألذ
الكل حبها واعجبته
اللي يقول خلاص مابنهدج بنخليج دوووم تسوينها لنا
واللي يقول أحلى من لاكازا (a)
بس من جد روووووعة وماراح تحسون بحلاتها الا اذا جربتوها
وأنا اخذت هذي الطريقة من بنت خالتي الغالية
وتفضلوا المقادير والطريقة وماننسى الصور
La Cassa Pasta
باســـتا

جزر + كوسه (دوائر بس اذا كانوا كبار نخليها نصف دوائر وتكون رفيعة ) + فليفلة ( مكعبات ) + زيتون

صلصة صويا + صلصة معكونة + قشطة الخفق

جبن كرافت (سايل) + جبن موزاريللا

زعتر بري (أوريجانو)
نبدأ بسلق المعكرونة (حجمها كبير) في ماي +ملح +شوية زيت

وعلى ماتستوي ناخذ الخضار ونبدأ بقليهم شي بسييييييط يعني بس نقلّبهم
بديت بالكوسه لأنها تحتاج وقت أطول من الباقي
