ضحكة الدنيا
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 10 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 23,523
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
للقاع
1 كوب سكر
للكراميل
6 بيض كبير2 /1 2 كوب حليب بودره5 كوب ماء معلقة فانيلا 4 /3 كوب سكر
الكيكه3 صفار بيض 2 /1 1 كوب طحين بالخميره انا استعملت عادي و اضفت بكنغ باودر
4 / 1 كوب زيت 4 /3 كوب عصير اناناس 5 بياض بيض
2 /1 كوب سكر
نذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم نضعه بالصينيه
نخلط مقادير الكراميل ثم فوق السكر المحروق
نخلط بياض البيض و السكر حتى يصبح ابيض كريمي
و تخلط بقية المقادير لوحدها ثم نضيف بياض البيض و نحرك بخفه باستعمال مضرب سلك
ثم نضعها فوق الكراميل
ثم بالفرن المسخن مسبقا في صينيه بها ماء ساخن و نتركها حتى تنضج انا اخذت معي على حراره 180 درجه 35 دقيقه و لكن بعد مرور 20 دقيقه خفضت الحراره الى 160
ونتركها تبرد خارج الثلاجه ثم بالثلاجه
و ثم نقلبها
وبالعافيه عليكم
منقوول
للقاع
1 كوب سكر
للكراميل
6 بيض كبير2 /1 2 كوب حليب بودره5 كوب ماء معلقة فانيلا 4 /3 كوب سكر
الكيكه3 صفار بيض 2 /1 1 كوب طحين بالخميره انا استعملت عادي و اضفت بكنغ باودر
4 / 1 كوب زيت 4 /3 كوب عصير اناناس 5 بياض بيض
2 /1 كوب سكر
نذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم نضعه بالصينيه

نخلط مقادير الكراميل ثم فوق السكر المحروق

نخلط بياض البيض و السكر حتى يصبح ابيض كريمي

و تخلط بقية المقادير لوحدها ثم نضيف بياض البيض و نحرك بخفه باستعمال مضرب سلك

ثم نضعها فوق الكراميل

ثم بالفرن المسخن مسبقا في صينيه بها ماء ساخن و نتركها حتى تنضج انا اخذت معي على حراره 180 درجه 35 دقيقه و لكن بعد مرور 20 دقيقه خفضت الحراره الى 160
ونتركها تبرد خارج الثلاجه ثم بالثلاجه

و ثم نقلبها


وبالعافيه عليكم
منقوول