باي التمر لذيذ جدا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

autointoxication

New member
إنضم
24 سبتمبر 2007
المشاركات
3,224
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
علبة بسكوت شاي مطحونة (كوب وثلث)
3/4 أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة (80 غرام)
تمر
1/2علبة حليب مركز محلى (200 غرام) أو 2 علبة حجم صغير
جوز هند
جوز خشب ( عين الجمل)


الطريقة
الطبقة الاولى: يفرك البسكوت مع الزبدة ويرص في صينية متحركة القاعدة أو صينية عادية ونصب فوقه قليل من الحليب. .1
الطبقة الثانية: نفرد فوق الطبقة الأولى طبقة من التمر المنزوع النوى. .2
الطبقة الثالثة: جوز خشب وجوز هند ونصب فوقها بقية الحليب المحلى وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة من أسفل وبعدين نحمرها من فوق حتى تحمر .... وبالهناء والعافية. .3


منقول لأنه شكلها حلو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.