- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

اولا عجينه الباي الطبقه الاولى
تحطين باله العجن قالب ونص زبده مع كوب سكر ناعم وتخفقينهم الى ان تتجانس
بعدها حطي عليهم 2 بيض مع نص ملعقه وسط قرفه ونص ملعقه وسط فانيليا
وهم كملي الخفق
بعدين حطي 3 اكواب طحين بالتدريج لما تسير عندج عجينه شبه متماسكه وممكن تحتاجين اقل من 3 اكواب او اكثر
حطي العجينه بالثلاجه تتماسك
الطبقه الثانيه الكاسترد
انا سويت الكاسترد الجاهز البودره مع حليب وسكر
كوبين حليب مع 2 ملعقه كبيره كاستر و2 ملعقه سكر او حسب التذوق
كوبين حليب مع 2 ملعقه كبيره كاستر و2 ملعقه سكر او حسب التذوق
تطلعين العجينه من الثلاجه وتفردينها بصينيه بايركس وتخبزينها بالفرن الى ان تحمر من الجهتين وتتركينها تبرد بععدها تحطين الكاستر بعد مايبرد

وصففي عليه الفراوله



سوي الطبقه الاخيره
علبه جلي كرز مع كوب ماي حار ذوبي الجلي بالماي ونطريه يبرد و حطيه على الفراوله




وخليه يبرد لوقت التقديم


التعديل الأخير: