بتر جكن من مطبخي (صور)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

اي اسم

New member
إنضم
1 يونيو 2008
المشاركات
1,430
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
هذي اكلة ولدي المفضلة ان شا الله بجربها ومشكورة
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموا

مشاءالله شكل الطبخة يشوووووووق

يسلم قلبج حبيبتي

تسلم إيدج شكله يشوق

تسلمين يالغاليه على المشاركه

تسلم ايدج طبق مميز.

يسلمج ويخليج حبيبتي

اليوم سويته حق غداي وين عليه زوجي تسلم ايدينج صراحه خوووووووووووووووووش طبخه لذيييييييييييييذة ومشكوره

عليكم بألف عافيه :)
اهم شي عجبتكم حبيبتي
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

nanda

New member
إنضم
16 يناير 2008
المشاركات
298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتى ام عزيز شنو يعنى علبة فلفل واحد يعنى فلفل حا فلفل اخضر حلو يعنى ولا قصدج المخلل ممكن الصوره لو سمحت وتسلم إيدج على هالوصفة انا اموت عليها
 

bint_looda

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
8,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
ماااشااااء الله يبتيها عالوتر من الصبح والبطن يوصوص يبي اكل ههههههههه
تسلم اييدج والله شكله عجيب عليكم بالعافيه انشالله
 

Q8_QT

New member
إنضم
25 أكتوبر 2008
المشاركات
3,445
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية وان شاء الله بجربها
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماااشااااء الله يبتيها عالوتر من الصبح والبطن يوصوص يبي اكل ههههههههه
تسلم اييدج والله شكله عجيب عليكم بالعافيه انشالله


يسلم عمرج حبيبتي
وجربيها ماراح تندمين :)

يعطيج العافية وان شاء الله بجربها

يعافيج ويخليج حبيبتي
تسلمين على المشاركه
 

*caramel macchiato*

New member
إنضم
24 يونيو 2008
المشاركات
2,079
مستوى التفاعل
12
النقاط
0
وااااااااااااااااو تسلم الايادي.....شكلها اتشوق

بس بغيت اسألج ...الكريمة لمن احطها ليش اطفي النار؟؟؟؟ اخاف يصير المرق بارد او دافي...وانا احبه حار نار؟؟؟؟
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره يعطيج ألف عااااااااافيه.....,,,,,,,,,.

العفو يالغاليه

وااااااااااااااااو تسلم الايادي.....شكلها اتشوق

بس بغيت اسألج ...الكريمة لمن احطها ليش اطفي النار؟؟؟؟ اخاف يصير المرق بارد او دافي...وانا احبه حار نار؟؟؟؟

تطفين النار عشان ما تتفتت الكريما وقيمتها الغذائة تروح
عشان جذي لازم تطفين النار وعلى طول تحطينها

ولا تحاتين ماراح تصير دافيه انتي طلعي الكريما قبل ساعه من الثلاجه وخليها بره
راح تصير دافيه مو بارده ولما تحطينها على الطبخه راح تاخذ حرارة الأكل :)



تسلم ايدج حبيبتى

الله يسلمج حبوبه

تسلم ايدج

يسلمج يالغاليه

تسلم ايدج

يسلم غاليج يالغاليه

مشكورة حبيبتي

العفو حبيبتي
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.