اول شي هالمقادير تكفي لجم شخص؟
المقادير تكفي ل4 اشخاص حبيبتي واذا تبين اكثر كثري صدور الدياي وبدال لا تحطين 3/4 علبه كريما حامضه حطي علبه كامله
نص اصبع زبده... شكثر يعني جم جرام ؟ لأنه اصبع الزبده اييه بأكثر من حجم
انا اقصد الحجم الوسط العادي مو العريض لا العادي اخذي نصه واهو تره على غلافه قياسات شوفي نص القياس بالضبط صراحه انا على الشوف اعرف
بالنسبه للزنجبيل .. ظروري وايد؟ عدم وجوده بيغير الطعم ؟
لا حبيبتي مو ضروري انا مرات احطه اذا موجود واذا مو موجود ما احطه بس تقدرين تحطين زنجبيل بودره تره يأدي الغرض ويعطي شوي نكهه حلوه لكن اذا ما حطيتيه هم تطلع الأكله حلوه
نفس الشي بالنسبه للكريمه ثلاث ارباع علبه... شكثر حجم العلبه اصلا؟
الكريما الحامضه تيي حجمها مثل قوطي الروب بالضبط وتره عادي اذا ما لقيتي كريما حامضه حطي روب تطلع لذيذه
فلفل العلب شنو هذا بالضبط؟
اقصد الفلفل الحار الأخضر يسمونه فلفل علوب او علب 
وهم مو ضروري للي ما يحب الأكل حار
بهار التندوري هذا بهار اسويه ولا القاه ينباع بالجمعيات؟
ينباع بالجمعيه بودره مع البهارات وهم ينباع معجون ،،، المعجون تلقينه مع المخللات والزيتون المعلب والخل وهالسوالف مكتوب عليه معجون تندوري لونه احمر او برتقالي قامج اي نوع يأدي الغرض
بموضوعج تذكرين كلمة قفشه... تقصدين أي حجم بالضبط؟ ماغيرها القفشه اللي ناكل فيها؟
اي حبيبتي اقصد قفشه الأكل
بالنسبه للزيت قفشه وحده مو جنه شويه؟
لا حبيبتي مو شويه انا احط قفشه زيت بس علشان الزبده ما تحترق ويصير لونها بني مو علشان الطعم
الطعم كله بالزبده
وهم تقدرين تحطين زيت عادي مو شرط زيت زيتون المهم قفشه
بالنسبه للدياي ... على طول احطه بالزيت يعني ما افوحه قبلها لمن يستوي؟
لا لا كلش ما تفوحينه انتي اساسا مقصصته مكعبات راح يستوي على طول ومع البهارات والبصل والثوم راح تروح زفرته لا تحاتين
شلون اذا بخلي كمية المرق اكثر؟
زيدي الماي والروب علشان تصير مرقه خاثره
يعني اذا زدتي الماي ولقيتي المرقه صارت خفيفه حطي عليها روب
بس الروب او الكريما الحامضه حطي عليه قفشتين ماي علشان يصير سايل وخلطيه عدل لين تحسينه صار سايل وبعدها حطيه فوق المرق وعلى فكره كل ما غليتي المرقه ويتبخر الماي وتصير خاثره
بس لا تحطينها على نار عاليه عشان ما تحترق
وبالنسبه لعيشج الاصفر شنو طريقته.. شنو بهاراته
حبيبتي العيش الأصفر كلش ما يبيله شي
انا اكون مذوبه مكعبين ماجي في 3 قلاصات ماي حار ومزهبه قفشه كركم وسط
اوي شي احط دهن في الجدر واحط العيش واحوسه بالقفشه شوي وبعدها احط فوقه الماي الحار اللي مذوبه فيهم الماجي واحط عليهم ملح وبعدين كفشه الكركم واحوسه وطبعا الماي لازم يغطي العيش اذا حسيتي ان الماي مو مغطي العيش انتي زيدي ماي حار عادي عليه وحوسيه شوي وبعدها خليه على نار وسط 10 دقايق وبعدين قصري عليه وحطي تحته حديده لي مده نص ساعه الى ساعه الا ثلث وان شاء واذا تبين نكهه حلوه حطي فوق العيش جم شريحه زبده ضعيفه خير حق النكه بس
وانا حاظره لأي سؤال 