بتي فور مشكل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



المقادير

¾ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب سكر بودرة
½ كوب زبد بارد قطع
3 صفار بيض
½ ملعقة صغيرة ڤانيليا


الطريقة
- يُجهز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
- يُوضع الدقيق في ال Food processor و يُضاف الملح و السكر البودرة و الزبد مع الخلط الجيد.
- يُضاف صفار البيض و الفانيليا و يُخلط حتى تتداخل كل المكونات و تتجانس.
- يُلف العجين و يُترك بالثلاجة لمدة 15-30 دقيقة.
- يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبدة ليسهل التحكم فيه، و يُقطع بالقطاعة إلى دوائر حسب الرغبة.
- يُرص في صاج فرن على ورق زبدة.
- يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.
- يُمكن أن يُشكل البسكوت عن طريق وضعه في قوالب و يُخبز في الفرن حتى تُصبح كالكوب و عند التقديم تُحشي إما بالشيكولاتة أو بالمكسرات ممزوجة بالمربى.

اقتراح تقديمه بالكراميل:
للتزيين

¼ كوب سكر
4 ملعقة صغيرة ماء
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
¼ كوب ماء

الطريقة

- لعمل الكراميل يُوضع السكر و الماء و عصير الليمون في وعاء على نار هادئة مع التقليب حتى يصير صافياً.
- عندما يبدأ في الغليان يجب الحذر و يُرفع عندما يُصبح اللون بنياً فاتحاً، و يُوضع قاع الوعاء تحت الماء البارد حتى يتوقف الطهى و لا يحترق الكراميل.
- بعناية شديدة و حرص يُضاف ¼ كوب الماء مع التقليب ، و يُترك ليبرد تماماً.
- لعمل البسكوت ، قبل الخبز يُخفق صفار بيض مع 1 ملعقة كبيرة من الكراميل و يُدهن البسكوت و يُترك حتى يجف ثم يُدهن بطبقة أخرى.
- يُعمل أشكال بالشوكة أو بخلة الأسنان على سطح البسكوت ، ثم يُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بنت الحزن


مشكووووووووووووووووووره حبيبتي
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلمين حبيبه توني شاريه اله حق البتي فور تهبل ومريحه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.