السلام عليكم هاي طرقتي بشوي الدجاج بطلع رهيب والكل بسألني عن السر
ببهرالدجاج عادي بكل البهارات واهمها البابريكا بتعطي لون وطعم المهم السر هو انك تحافظي على جلده الدجاج وتحطيه بصينيه فيها شويه مي وبدون ما تغطيها بورق الالمونيم بتحطيها بالفرن على درجه حراره عاليه 200 وبضلي تزيدي مي كل ما تنشف لاتنسي لانها مش مغطيه رح اضل المي تنشف وانت بتزيدها لما تستوي وشوفي النيجه رح تتحمر بدون استخدام الشوايه وازا بتحبي شكيها بالسكينه بعد مرور نص ساعه عشان تستوي مزبوط جربوها
البهارات هي فلفل اسود كاري بهار دجاج مشكل زنجبيل مطحون قرفه هيل والبابريكا
ببهرالدجاج عادي بكل البهارات واهمها البابريكا بتعطي لون وطعم المهم السر هو انك تحافظي على جلده الدجاج وتحطيه بصينيه فيها شويه مي وبدون ما تغطيها بورق الالمونيم بتحطيها بالفرن على درجه حراره عاليه 200 وبضلي تزيدي مي كل ما تنشف لاتنسي لانها مش مغطيه رح اضل المي تنشف وانت بتزيدها لما تستوي وشوفي النيجه رح تتحمر بدون استخدام الشوايه وازا بتحبي شكيها بالسكينه بعد مرور نص ساعه عشان تستوي مزبوط جربوها
البهارات هي فلفل اسود كاري بهار دجاج مشكل زنجبيل مطحون قرفه هيل والبابريكا