- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
,
بدون مبالغه والله العظيمـ .،
هاذا الطبق آمي تسويه و فعلا آروع و آحلى و آلذ طبق ربيان ذقته في حيااااتي :eh_s(22):
و مآ ذقت مثله بولا مطعم .،
الطريقه :
أول شي تحمسين بصل مع شوية زيت .، و ثوم مفروم ،
بعدين تحطين يزر و فلفل آخضر صغار صغار .، و تحمسييييين ليه يذوووب اليزر و الفلفل .،
بعدين تضيفين الربيان ( طبعا منظف " مرات نسويه مقشر مرات نحطه بـ قشورة " )
و بالنسبه لي الي بالقشور آحلى .،
بعدين تحطين بهاراتج " فلفل آسود / ملح " و كل الي تبينه من البهارات .،!
و بعدين تضيفين السررررررررر > ( علبه سفن آب ) لا تستغربووون ترا هاذا سر الصوص
السفن الي يكون حجمه طبيعي ههه يعني مو الصغير لا الحجم العادي :eh_s(22):
بعدين تحطون صويا صوص ، و شطه بو دييج على حسب المذاااق .، اذا تبون حآآآآآآآر كثرووو و اذا مآ تبون حطووو شوية .،
و حطوووو شوية معبوج أو الفلفل الأحمر النآعم الجآهز من الجمعيه .، الي يسوون فيه المعبووج
مآدري شلون صاير شكله جنه حبوب .،
بعدين آخذووو ليمونه و قصوها مدور مدور " حلقات
" و قطووه عليه و خلووهآ تطبخ وياااه ،
و خلوووه يطبخ ليمآ ينضج الربيان 10 دقايق الى ربع ساعه ,،
و يقدم سآآآآآآآآآآآآخن ,، :eh_s(7):
صج صج صج تسلم ايدي ذاك اليوم لمآ سويته و تسلم ايد آمي الي علمتني .، :$
> حسااافه مآ صورت ذاك اليوم كنت مستعيله و رآح يأذن
بس أوعدكم لمآ آسويه مره ثانيه أو آمي تسويه رآح اصورة لكمـ :$
و ترا سالفه السفن آب ,، كنآ رآيحين مطعم صيني الملكي الي بـ حولي
و سألنأ الريال عن صلصه القباقب ! قال مآ يصير مدآم .، وحنينآ عليه و قال لا مآ يصير
قلنآ أوكي .، و رحنآ يوم ثاني > لزززقه ههه و نآدينآ نفس الريال قلنآآله والله مآ نقول حق آحد > كلش مآ قلتووو

و قال آحنآ يحطي سفن آب :eh_s(22):
,
بدون مبالغه والله العظيمـ .،
هاذا الطبق آمي تسويه و فعلا آروع و آحلى و آلذ طبق ربيان ذقته في حيااااتي :eh_s(22):
و مآ ذقت مثله بولا مطعم .،
الطريقه :
أول شي تحمسين بصل مع شوية زيت .، و ثوم مفروم ،
بعدين تحطين يزر و فلفل آخضر صغار صغار .، و تحمسييييين ليه يذوووب اليزر و الفلفل .،
بعدين تضيفين الربيان ( طبعا منظف " مرات نسويه مقشر مرات نحطه بـ قشورة " )
و بالنسبه لي الي بالقشور آحلى .،
بعدين تحطين بهاراتج " فلفل آسود / ملح " و كل الي تبينه من البهارات .،!
و بعدين تضيفين السررررررررر > ( علبه سفن آب ) لا تستغربووون ترا هاذا سر الصوص
السفن الي يكون حجمه طبيعي ههه يعني مو الصغير لا الحجم العادي :eh_s(22):
بعدين تحطون صويا صوص ، و شطه بو دييج على حسب المذاااق .، اذا تبون حآآآآآآآر كثرووو و اذا مآ تبون حطووو شوية .،
و حطوووو شوية معبوج أو الفلفل الأحمر النآعم الجآهز من الجمعيه .، الي يسوون فيه المعبووج
مآدري شلون صاير شكله جنه حبوب .،
بعدين آخذووو ليمونه و قصوها مدور مدور " حلقات
و خلوووه يطبخ ليمآ ينضج الربيان 10 دقايق الى ربع ساعه ,،
و يقدم سآآآآآآآآآآآآخن ,، :eh_s(7):
صج صج صج تسلم ايدي ذاك اليوم لمآ سويته و تسلم ايد آمي الي علمتني .، :$
> حسااافه مآ صورت ذاك اليوم كنت مستعيله و رآح يأذن
بس أوعدكم لمآ آسويه مره ثانيه أو آمي تسويه رآح اصورة لكمـ :$
و ترا سالفه السفن آب ,، كنآ رآيحين مطعم صيني الملكي الي بـ حولي
و سألنأ الريال عن صلصه القباقب ! قال مآ يصير مدآم .، وحنينآ عليه و قال لا مآ يصير
قلنآ أوكي .، و رحنآ يوم ثاني > لزززقه ههه و نآدينآ نفس الريال قلنآآله والله مآ نقول حق آحد > كلش مآ قلتووو
و قال آحنآ يحطي سفن آب :eh_s(22):
,