بدون مبالغه آروع و آلذ طبق ربيان ذقته بـ كل حياتي .، و فعلا صك على كل المطآعم !

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
,


بدون مبالغه والله العظيمـ .،
هاذا الطبق آمي تسويه و فعلا آروع و آحلى و آلذ طبق ربيان ذقته في حيااااتي :eh_s(22):
و مآ ذقت مثله بولا مطعم .،


الطريقه :

أول شي تحمسين بصل مع شوية زيت .، و ثوم مفروم ،
بعدين تحطين يزر و فلفل آخضر صغار صغار .، و تحمسييييين ليه يذوووب اليزر و الفلفل .،
بعدين تضيفين الربيان ( طبعا منظف " مرات نسويه مقشر مرات نحطه بـ قشورة " )
و بالنسبه لي الي بالقشور آحلى .،
بعدين تحطين بهاراتج " فلفل آسود / ملح " و كل الي تبينه من البهارات .،!
و بعدين تضيفين السررررررررر > ( علبه سفن آب ) لا تستغربووون ترا هاذا سر الصوص
السفن الي يكون حجمه طبيعي ههه يعني مو الصغير لا الحجم العادي :eh_s(22):
بعدين تحطون صويا صوص ، و شطه بو دييج على حسب المذاااق .، اذا تبون حآآآآآآآر كثرووو و اذا مآ تبون حطووو شوية .،
و حطوووو شوية معبوج أو الفلفل الأحمر النآعم الجآهز من الجمعيه .، الي يسوون فيه المعبووج
مآدري شلون صاير شكله جنه حبوب .، :p
بعدين آخذووو ليمونه و قصوها مدور مدور " حلقات :p:D " و قطووه عليه و خلووهآ تطبخ وياااه ،
و خلوووه يطبخ ليمآ ينضج الربيان 10 دقايق الى ربع ساعه ,،
و يقدم سآآآآآآآآآآآآخن ,، :eh_s(7):



صج صج صج تسلم ايدي ذاك اليوم لمآ سويته و تسلم ايد آمي الي علمتني .، :$
> حسااافه مآ صورت ذاك اليوم كنت مستعيله و رآح يأذن
بس أوعدكم لمآ آسويه مره ثانيه أو آمي تسويه رآح اصورة لكمـ :$
و ترا سالفه السفن آب ,، كنآ رآيحين مطعم صيني الملكي الي بـ حولي
و سألنأ الريال عن صلصه القباقب ! قال مآ يصير مدآم .، وحنينآ عليه و قال لا مآ يصير
قلنآ أوكي .، و رحنآ يوم ثاني > لزززقه ههه و نآدينآ نفس الريال قلنآآله والله مآ نقول حق آحد > كلش مآ قلتووو :p:p
و قال آحنآ يحطي سفن آب :eh_s(22):


,
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله عليج شمحوطه و على أمج

تسلم إيدكم و بالعافيه على قلووووووبكم

و أهم شي محّد عرف السررر خخخخ
 
إنضم
21 فبراير 2009
المشاركات
349
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
معرووف من زمان ان الربيات علشان يصير أحلى ينحط معاه سفن اب
ومو شي غريب كل المطاعم اللي يطبخون ربيان يعرفونها وامي من زمان
تسوييها يعطيج الف عافيه
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.

LOOOL اي والله محد عرف السررر :p
ثااااااانكس ع المرور
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
صاجه انا اتبل الربيان والستيك بسفن اب
تسلم ايدج وايد الوالدة شمحوطة
 

PRiyaNKaa

New member
إنضم
15 أبريل 2011
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
10
مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره



وتسلم ايدج
 
إنضم
6 يوليو 2009
المشاركات
1,504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوورة وتسلم ايدج انتي واوالدة
بجربه انشاء الله
 

Perfect J

New member
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
1,738
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
EgYpT :)
وااااااااو
فكرة غريبة اول مرة اسمعها
جوعتيني :d

تسلم الأيـادي والله يخلي لكم الوالدة

بس عندي سؤال، السفن عادي نحطه والاكل ع النار
ما يفور :d ؟