الدانة-81
New member
- إنضم
- 25 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,089
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
صباح الخير جميــــــــــــــــعا
حياكم عازمتــــــــكم على شاي الضحـــــــــــــــــى
[/url][/IMG]
اليوم يا عزيزاتي و خواتي يايبتلكم طريقة حلو سهلة و ما يبيلها فرن
حلوالبراونيز العادي بالكاكاو و البراونيز الأبيض
1- براونيز الكاكاو:
المقادير:
علبة بسكوت كاكاو المطاحن
[/url][/IMG]
و هذا شكله من داخل
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
تطحنينه بالهاون بس خللي شوي كسرات من البسكوت عشان يعطي طعم يقرمش
و بعد جم حبة بسكوت دايجستف مطحون
[/url][/IMG]
و تقريبا نص كوب جوز مطحون--مكسر كسر صغيرة
و قفشتين كبار قيمر نستلة
[/url][/IMG]
و تعجنينهم---و اذا حسيتي ان العجينة مفتته و مو ماسكة زيدي من القيمر
و هذي العجينة
[/url][/IMG]
عند هالخطوة تقدرين تفردين العجينة بصينية و تساوينها و تخلينها بالثلاجة
أو تتركينها بالثلاجة عشان تالي تكورينها على ما تسووين البراونيز الأبيض
اذا فردتيها بالصينية سيحي كاكاو جلاكسي و صبي على العجينة و فردي و ردي الصينية بالثلاجة
عقب 10 دقايق طلعي الصينية و قصصيها مربعات صغيرة و صفيها بطبق التقديم
البراونيز الأبيــــــــض الحين بكتب طريقته
حياكم عازمتــــــــكم على شاي الضحـــــــــــــــــى
اليوم يا عزيزاتي و خواتي يايبتلكم طريقة حلو سهلة و ما يبيلها فرن
حلوالبراونيز العادي بالكاكاو و البراونيز الأبيض
1- براونيز الكاكاو:
المقادير:
علبة بسكوت كاكاو المطاحن
و هذا شكله من داخل
تطحنينه بالهاون بس خللي شوي كسرات من البسكوت عشان يعطي طعم يقرمش
و بعد جم حبة بسكوت دايجستف مطحون
و تقريبا نص كوب جوز مطحون--مكسر كسر صغيرة
و قفشتين كبار قيمر نستلة
و تعجنينهم---و اذا حسيتي ان العجينة مفتته و مو ماسكة زيدي من القيمر
و هذي العجينة
عند هالخطوة تقدرين تفردين العجينة بصينية و تساوينها و تخلينها بالثلاجة
أو تتركينها بالثلاجة عشان تالي تكورينها على ما تسووين البراونيز الأبيض
اذا فردتيها بالصينية سيحي كاكاو جلاكسي و صبي على العجينة و فردي و ردي الصينية بالثلاجة
عقب 10 دقايق طلعي الصينية و قصصيها مربعات صغيرة و صفيها بطبق التقديم
البراونيز الأبيــــــــض الحين بكتب طريقته