دلوعة دلولة
New member
- إنضم
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
2 كوب ماء 10 ملاعق سكر 6 ملاعق حليب بودر 2 ونص ملعقة كاستر بورد على مقدارين نقس الكمية ( 3 اكياس جلاتين فى كوب ونص ماء حار يقسم على كوبان مشابهان ) 3 ملاعق كاكاو بودر
يوضع الماء فى قدر على النار وتوضع كل من 10 ملاعق سكر و6 حليب بورد و2 ونص كاستر ونصف كمية الجلاتين ويخلط حتى يثخن قوامة ويبرد قليلا تسمى خلطة صفراء ويصب فى بايركس ويدخل الفريز حتى يمسك وبعدها تخلط نفس مقادير السابقة ويضاف الية 3 ملاعق كاكاو البورد على النار ويبرد قليلا وتسمى خلط كاكاو ويصب على الخلطة الصفراء ويدخل الفريز وحتى يمسكان ويخرج من الفريز ويقطع مستطيلات رفيعه ويدحرج بالناريل ويقدم مع القهوه
عليكم بالعافية
يوضع الماء فى قدر على النار وتوضع كل من 10 ملاعق سكر و6 حليب بورد و2 ونص كاستر ونصف كمية الجلاتين ويخلط حتى يثخن قوامة ويبرد قليلا تسمى خلطة صفراء ويصب فى بايركس ويدخل الفريز حتى يمسك وبعدها تخلط نفس مقادير السابقة ويضاف الية 3 ملاعق كاكاو البورد على النار ويبرد قليلا وتسمى خلط كاكاو ويصب على الخلطة الصفراء ويدخل الفريز وحتى يمسكان ويخرج من الفريز ويقطع مستطيلات رفيعه ويدحرج بالناريل ويقدم مع القهوه
عليكم بالعافية