برياااني بس مش أي بريااني ..

إنضم
27 يونيو 2009
المشاركات
6,590
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
خفوقـي صآر له عـآم ٍ بينـآم وضيـ ع فرآشـه ..
[FONT=times new roman, new york, times, serif]مساااء الخير ... هالبريااااني وصلني بالإيميل وأشتهيته مو طبيعي ..[/FONT]





[FONT=times new roman, new york, times, serif]بسم الله الرحمن الرحيم[/FONT]


[FONT=times new roman, new york, times, serif]عملت برياني كلمة روعه قليله والطعم مميز والريحه تاااخد العقل[/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]واعتمدتو خلالالاص[/FONT]
[FONT=times new roman,
new york, times, serif]المقادير:[/FONT]​







[FONT=times new roman, new york, times, serif](مقادير التتبيله)[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif]صدور دجاج فيليه مقطع مكعبات او لحم[/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times,
serif]بصله مقطعه شرائح ومقليه[/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]4 م ك زبادي[/FONT]​



[FONT=times new
roman, new york, times, serif]فص ثوم[/FONT]​



[FONT=times new
roman, new york, times, serif]1 م ك زنجبيل فرش[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times,
serif]ملعقه صغيرة مليانه كاري[/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]ملعقه صغيره مليانه بهار برياني[/FONT]


[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]


[FONT=times new
roman, new york, times, serif]افرميها مع بعض ونقعي فيها صدور الدجاج[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times, serif]ونتركهم ليله كامله ضروري علشان ياخذوا الطعم[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif]واذا كنتي مستعجله خليهم ساعتين ..[/FONT]​




[FONT=times new
roman, new york, times, serif]باقي المقادير[/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]بصل وثوم مفرومين ونجبيل[/FONT]

[FONT=times new roman,
new york, times, serif]حبة طماطم مقطعه[/FONT]​

[FONT=times new roman,
new york, times, serif]ملعقه بهار كاري وملعقه بهار برياني[/FONT]​

[FONT=times new roman,
new york, times, serif]كوب ماء حار[/FONT]​

[FONT=times new roman,
new york, times, serif]نعناع وكزبرة[/FONT]​



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]بصل محموس[/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]بطاطس مقطع مكعبات ومقلي[/FONT]







[FONT=times new roman, new york, times,
serif]اقلي البصل والثوم والزنجبيل لما يذوب[/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]بعد كذا اضيفي الدجاج مع خلطته[/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]قلبيه شوي وغطي عليه 10 دقايق[/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]بعد كذا اضيفي الطماطم[/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]اضيفي الملح والبهارات وقلبيها لما تذوب الطماطم[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]





[FONT=times new roman, new york, times, serif]اضيفي كوب ماء وغطي عليه لما تنشف المويه[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]هنا بعد مانشفت المويه واستوى الدجاج[/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]



[FONT=times new roman,
new york, times, serif]اضيفي البصل المحموس والنعناع والكزبرة والبطاطس[/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT]




[FONT=times
new roman, new york, times, serif]وقلبيهم[/FONT]
[FONT=times
new roman, new york, times, serif]وشليلي نص من خلطة الدجاج[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT][FONT=times new roman, new york, times, serif]



اسلقي رز ابيض في مويه وملح وزيت لما يستوي[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT][FONT=times new roman, new york, times, serif]



اضيفي على الدجاج نص كمية الرز[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT][FONT=times new roman, new york, times, serif]


بعدين الجزء الباقي من الخلطه

[/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT][FONT=times new roman, new york, times, serif]


وحطي الباقي من الرز واللون[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT][FONT=times new roman, new york, times, serif]



قدميه وبالهناء والعاااااااااااااااااااافيه[/FONT]​



[FONT=times new roman, new york, times, serif] [/FONT][FONT=times new roman, new york, times, serif]


[/FONT]



[FONT=times new roman, new york, times, serif]http://groups.yahoo.com/group/snfor_skran[/FONT][FONT=times new roman, new york, times, serif]

بصراحه طعم ولااروع ورائحه تدوووووووووووووخ

اتمنى يعجبكم
[/FONT]






























 

mr000

New member
إنضم
7 فبراير 2009
المشاركات
8,316
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
شكله لذييييييييييييذ يعطيج العافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن

عجيييييييييييب يسلمووو هاليدين ياقلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره



وتسلم ايدج
 
إنضم
3 سبتمبر 2008
المشاركات
2,709
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بصراحه شفت التتبيله وطريقتها وماتوقعت يصير شكلها جذي بالاخير ..

مبيــــن لذيـــــــــــــذ ، تسلم يمينج :)
 

LaLi chocolate

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوش طبخه تسلم الايادي ويعطيج العافيه .