- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
نقعت الدجاج في بهارات هندية(ماسالا) وروب وملح وفلفل اسود وكركم وفلفل احمر وبابريكا وثوم
تسوين العيش بس نص استواء
نحمص البصل مع الثوم والطماطم والزنجبيل واجار المانجو(مو لازم اذا مو متوفر)
نضيف الدجاج ونقلبهم مع بعض ونخليهم 5 دقايق والغطا مسكر
نحط شوية زبدة في قاع القدر ونضيف نص العيش وفوقه الدجاج
نضيف باقي العيش ونغطي القدر بالالمنيوم ونخليه على نار هادئة لمدة ساعة ونقدمه
مع التبولة
تسوين العيش بس نص استواء
نحمص البصل مع الثوم والطماطم والزنجبيل واجار المانجو(مو لازم اذا مو متوفر)
نضيف الدجاج ونقلبهم مع بعض ونخليهم 5 دقايق والغطا مسكر
نحط شوية زبدة في قاع القدر ونضيف نص العيش وفوقه الدجاج
نضيف باقي العيش ونغطي القدر بالالمنيوم ونخليه على نار هادئة لمدة ساعة ونقدمه
مع التبولة