ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

الطريقه
تقصصين الدياي مكعبات وترشينه طحين وكركم عشان تروح الزفره منه وبعدين تغسلينه وتخلينه بمشخل
تقصصين بصل وحبتين ثوم وشويه زنجبيل وطماط طري
نص شده كزبره مفرومه
(( نقعي عيش بعد غسله وخليه منقع مواقل من نص ساعه))
اللحين زهبي الجدر وحمسي البصل مع الثوم والزنجبيل وحمريهم وحطي عليهم الدياي وحمسيهم عدل بعدها حطي عليها بهارات المجبوس وقفشه صغيره تندوري وملح وحركيهم مع بعض بعدين حطي الطماط الطري وشويه من الكزبره واخر شي حطي العيش بعد ماتصفينه من الماي وحمسيه مع خلطه الدياي لما يتشرب البهارات تكونين مجهزه ماي مغلي صبي الماي فوق العيش لما يغطي العيش بنص اصبع تقريبا
قبل لايتشرب العيش كل الماي بشويه حطي بزاليا مثلجه

وخلي العيش مع البزاليا تتسبك ويتشرب المروق عدل
عقبها حطي فوقهم الزعفران المنقع بشويه ماي

وحطي فوقهم باجي الكزبره

وعشان التزين حمسي شرايح بصل وبيض مسلوق وبطاط مسلوق حمريهم مع شويه بهارات

وحطيهم على العيش وقت التقديم

وبالعافيه :aha: