سبايك ذهب
New member
- إنضم
- 5 أبريل 2008
- المشاركات
- 1,512
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
دجاج ساديا 1 .بذنجانه 1.كوسه2.بطاط 2,جزر2.زهرة شويه,طماط1 بصل2
بهارات(دارسين ,ورق غار,هيل ,بهار دجاج,فلفل)
اولا\يتبل الدجاج بالثوم والخل والملح ويضع بالثلاجه 4 ساعات
ثانيا\تقطع الخضروات حجم وسط ثم تقلى
ثالثا\نضع الجاج عليه بهارات وصبغ العيش ونخلط جيدا ثم نقلي الدجاج
رابعا\نضع جدر او مقلى كبيرة ثم الزيت والبصل تحمسينه على النار ثم الجاج المقلي ثم الخضروات (بذنجان وكوسه وبطاط وجزر وزهرة وطماط)ثم نضع المعجون والدارسين والورق والهيل والفلفل يحمس جيدا على النار نضع عليه كوب من الماء حتى ينضج
خامسا\نطبخ الارز ثم نشخله نص طبخ
سادسا\نضع الارزنص المقدار ثم الحمسة ثم الارز ثم الحمسه اخر شي الارز ثم غطيه بالغطاء 7دقائق نضع ماء الورد والزعفران يستوى على البخار
بالهناء والشفا
دجاج ساديا 1 .بذنجانه 1.كوسه2.بطاط 2,جزر2.زهرة شويه,طماط1 بصل2
بهارات(دارسين ,ورق غار,هيل ,بهار دجاج,فلفل)
اولا\يتبل الدجاج بالثوم والخل والملح ويضع بالثلاجه 4 ساعات
ثانيا\تقطع الخضروات حجم وسط ثم تقلى
ثالثا\نضع الجاج عليه بهارات وصبغ العيش ونخلط جيدا ثم نقلي الدجاج
رابعا\نضع جدر او مقلى كبيرة ثم الزيت والبصل تحمسينه على النار ثم الجاج المقلي ثم الخضروات (بذنجان وكوسه وبطاط وجزر وزهرة وطماط)ثم نضع المعجون والدارسين والورق والهيل والفلفل يحمس جيدا على النار نضع عليه كوب من الماء حتى ينضج
خامسا\نطبخ الارز ثم نشخله نص طبخ
سادسا\نضع الارزنص المقدار ثم الحمسة ثم الارز ثم الحمسه اخر شي الارز ثم غطيه بالغطاء 7دقائق نضع ماء الورد والزعفران يستوى على البخار
بالهناء والشفا