برياني ولا آشاااااز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم منصور

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
5,483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القرآن نور قلبي
برياني ام منصووووووووووور


[/ur[/CENTER][/FONT][/CENTER][/COLOR]l][/SIZE


اولا الكل يشتري هذا النوع من البهارات والاجار من الزنجبيل والثوم لانه سر الطبخ واوعدكم وانا على قد كلمتي الي تشتري هالبهار بتدعيلي قولو آآآآآآآآآآآآمين يارب تحقق الي في بال أم روري يااااااااااارب

وبعدين بتقولون كلو الجدر من حلاته


[url=http://www.9o9i.com]



الطريقة :
يقطع اللحم قطع صغيرة ويتبل بالثوم والزنجبيل والكركم ويترك جانبا لمدة نصف ساعة ثم يغسل ويسلق بماء وقليل من البهار اعلاه وبصله مقطعه كبيرا

لما يستوي اللحم ازيح عنه الماء ثم احمس البصل واضع من بهارات شان لبرياني اللحم





اضع اللحم فوق البصل واضع زنجبيل وثوم مدقوق واحمس بشكل دائري بطرف الجدر مهمة هالطريقة حق الحماس .





اضع طماط مبشور عدد 2



اضع معجون الطماط وآجار الزنجبيل ملعقة صغيرة متروسة وفلفل علوب مدقوق واخليه على نار هادية حتى يتشرب الماي ويفضل ما يكون فيها ماي طماط خليها شوي ناشفه





اسلق العيش مثل المشخول

احمس البصل واضع بهار قليل وفوقه شوي عيش





اضع الخضار المسلوقة وازيد البهار واضع رز ثم بهار وخضار وهكذا واقلب الجدر حتى البصل يختلط بالباقي وتختلط الخضار مع الرز والبهار العجيب طيعوني روحو اشتروه حتى الدعوة توصل من قلب .









اضع الزعفران فوق اخر طبقة عيش واتركه على حديده ونار هادية حتى يستوي الرز



وهذا شكل الطبق النهائي وانشالله عجبكم برياني ام منصور ولا تنسوني بالدعاااااء يالحلوين بس الي ما تشتري البهار لاتقول ليش الطبخة مو حلوة الرك على البهار ياحلوين وانا مصورته لكم وعليكم بستين الف عافيه



بعدها اضع الرز والخضار بماعون التقديم وبعدين احط حمسة اللحم والطماط والزنجبيل

وبعدها احط طبقة الرز والزعفران بس تكون خفيفة بحيث تشوفين اللحم مبين مثل ما انا موضحة بالصورة

والتزيين كزبرة مفرومة وليمون شرايح


]​
 
التعديل الأخير:

غاليه

New member
إنضم
7 يونيو 2008
المشاركات
390
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في مملكه زوجي حبيبي
تسلم ايدينج وااااااااي الريحه وصلت لي عندي ريحه الزنجبيل بخشمي يعطيج العافيه غلاااتي بس ماذكرتي نسوي طبقات العيش والخضره واللحم متي نحطه واشلون نخلطه وياااه وضحيلي يزاج الله خير ياقلبي
 

أم منصور

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
5,483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القرآن نور قلبي
مشكورة غاليه على التذكير ضفته

ما تسوينه طبقات لما تنجبين الرز والخضار تضعين فوقه حمسة اللحم وتغطينه برز والزعفران الي فوق وتزيينيه اذا عندج كازو حمصيه وحطيه وياه يطلع روعه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شييييييييييييي شي طلعتي منتي هينه ام روري اسم الله عليج طبخج من الصور مبين احلى من المطاعم
تسلم ايدج بجرب بريانج انشالله بس خلي اشتري بهاراتج بس احصلهم بالجمعيه.........’؟؟تصدقين قمت اشك زعفرانج هههههههه خنين
شسالفت هالقطاوه ؟؟؟؟؟:klhfl:
يالله عقب الغدا حطي جايج خلي نحلي
 

أم منصور

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
5,483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القرآن نور قلبي
ريومه حبيبتي

انا كنت طباخة ماهرة خخخخخخخخخ خبركااااان :eshrab:

اعتزلت الطبخ وكنت مشهورة بالبط والحماااااااااام المصري:s142: ومحشي الكرنب خخخخخخخخخخ يعني سوالف مصريين الظاهر قاطين سري بنهر النيل والحين بديت استرجع ذاكرتي واتتلمذ تاني على ايدين المنتدى :082502bye_prv:

تشكرات والعين ما تعلاش على الحاجب :sfg:
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبوبه
علي فكرة انا شارية من فترة خلطة البرياني نفس ماركة خليط الزنجبيل والثوم؟؟؟
ما أدري تنفع ولا لأ....؟؟
 

أم منصور

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
5,483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القرآن نور قلبي
البهارات الي مصورتهم في كافور هذا سر مفروض ما اقوله بس مو عليكم ياكويتيات تستاهلون يمال العافيه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الله يعافيج عاد هالمنتدى كلش مافيه اسرار @@ ام منصور مره سويلنا بط يبيييييييييييييله خوش فكره صح.؟؟ انا بسميج شيف المنتدى
 
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
1,074
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فعلااااااااااااااااااا شي مو طبيعي تبارك الرحمن وبسويها بذن الله وارد لج خبر مشكووووووووووووووره على سر المهنه...(((( البهارات))))


تحياتي
 

أم منصور

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
5,483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القرآن نور قلبي
فعلااااااااااااااااااا شي مو طبيعي تبارك الرحمن وبسويها بذن الله وارد لج خبر مشكووووووووووووووره على سر المهنه...(((( البهارات))))


تحياتي

سمو الاميرة من جم يوم كان عندي عزومه وسويت هالبرياني ونطت عيونهم على البرياني يسالوني جنه طبخ مطاعم خصوصا البهارات عاد قلت حطو كمون وكاري وخرته عليهم لكن عطيتكم سر الطبخة سويها وقوليلي . :eh_s(6):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.