أم منصور
New member
برياني ام منصووووووووووور

اولا الكل يشتري هذا النوع من البهارات والاجار من الزنجبيل والثوم لانه سر الطبخ واوعدكم وانا على قد كلمتي الي تشتري هالبهار بتدعيلي قولو آآآآآآآآآآآآمين يارب تحقق الي في بال أم روري يااااااااااارب
وبعدين بتقولون كلو الجدر من حلاته
[url=http://www.9o9i.com]
وبعدين بتقولون كلو الجدر من حلاته
[url=http://www.9o9i.com]

الطريقة :
يقطع اللحم قطع صغيرة ويتبل بالثوم والزنجبيل والكركم ويترك جانبا لمدة نصف ساعة ثم يغسل ويسلق بماء وقليل من البهار اعلاه وبصله مقطعه كبيرا
لما يستوي اللحم ازيح عنه الماء ثم احمس البصل واضع من بهارات شان لبرياني اللحم
اضع اللحم فوق البصل واضع زنجبيل وثوم مدقوق واحمس بشكل دائري بطرف الجدر مهمة هالطريقة حق الحماس .
اضع طماط مبشور عدد 2
لما يستوي اللحم ازيح عنه الماء ثم احمس البصل واضع من بهارات شان لبرياني اللحم

اضع اللحم فوق البصل واضع زنجبيل وثوم مدقوق واحمس بشكل دائري بطرف الجدر مهمة هالطريقة حق الحماس .

اضع طماط مبشور عدد 2

اضع الخضار المسلوقة وازيد البهار واضع رز ثم بهار وخضار وهكذا واقلب الجدر حتى البصل يختلط بالباقي وتختلط الخضار مع الرز والبهار العجيب طيعوني روحو اشتروه حتى الدعوة توصل من قلب .
اضع الزعفران فوق اخر طبقة عيش واتركه على حديده ونار هادية حتى يستوي الرز


اضع الزعفران فوق اخر طبقة عيش واتركه على حديده ونار هادية حتى يستوي الرز

وهذا شكل الطبق النهائي وانشالله عجبكم برياني ام منصور ولا تنسوني بالدعاااااء يالحلوين بس الي ما تشتري البهار لاتقول ليش الطبخة مو حلوة الرك على البهار ياحلوين وانا مصورته لكم وعليكم بستين الف عافيه
بعدها اضع الرز والخضار بماعون التقديم وبعدين احط حمسة اللحم والطماط والزنجبيل
وبعدها احط طبقة الرز والزعفران بس تكون خفيفة بحيث تشوفين اللحم مبين مثل ما انا موضحة بالصورة
والتزيين كزبرة مفرومة وليمون شرايح
]
بعدها اضع الرز والخضار بماعون التقديم وبعدين احط حمسة اللحم والطماط والزنجبيل
وبعدها احط طبقة الرز والزعفران بس تكون خفيفة بحيث تشوفين اللحم مبين مثل ما انا موضحة بالصورة
والتزيين كزبرة مفرومة وليمون شرايح
]
التعديل الأخير: