- إنضم
- 28 أغسطس 2010
- المشاركات
- 7
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
[/
size]
السلام عليكم
يبتلكم وجبه انا ماخذتها من الوالده و حبيت احطها بالمنتدى عشان تسوونها لانها جد خفيفه و لذيذه
ادري قراقه وااايد ههههه يلا نبدي =)
المقادير :
صمون بريوش تلقينه بالجمعيه شكله طويل
جبن شيدر
خس
مرتديلا يفضل امريكانا
صلصه فرنسيه الي يكون لونها برتقالي
جبن موزوريلا
مايونيز
الطريقه :
نأخذ البريوش و نحددها من فوق بالسكين و ناخذ الطبقه الي فوق بس لا تكون متينه ولا رقيقه وايد يعني زوينه المهم =)
عقب نقطع المورتديلا بالطول و الخس بعد و الجبن الشيدر ينبشر بالبشاره بالطول بعد و تخلطين المورتديلا و الخس و جبن الشيدر و تضعين المايونيز بمقدار ثلاث م ك او اربع و تضعين نصف ملعقه كبيره صوص الفرنسي بس عشان يعطي نكهه حلوه بس لا تكثرينه لان مو حلو يصير وايد المهم يكون المايونيز يبين طعمه لو حسيتي ما في طعم زيدي مايونيز شوي
المهم عقب ما تخلطينهم توزعين الخلطه داخ البريوش و تترسينها لي الاخر بس احنا قلنا بالاول نشيل الوجه و بعدها نشيل العجينه و نخلي حافه البريوش بس تاكدي ان تظل شوية عجينه تحت عشان ما تحترق بالفرن و تتيبس
بعدها ترشين جبن الموزوريلا فوق و تقطينها بالويه البريوش الي حددناه و قطعناه و بالهنا و الشفا
تقدرين تسوينها بالكرواسون الساده اذا صعب عليج البريوش بتطلع واايد حلوه الوجبه و تقدرين بالكرواسون تضيفين الطمام
اييي صح لا تنسون تحطون البريوش بالفرن لمده عشر دقايق حتى يذوب الجبن و بعدها تقصينا و تاكلينها مع منو تحبين و الي حابه تسأل اي شي تقولي
دعواتكم لي
size]
السلام عليكم
يبتلكم وجبه انا ماخذتها من الوالده و حبيت احطها بالمنتدى عشان تسوونها لانها جد خفيفه و لذيذه
ادري قراقه وااايد ههههه يلا نبدي =)
المقادير :
صمون بريوش تلقينه بالجمعيه شكله طويل
جبن شيدر
خس
مرتديلا يفضل امريكانا
صلصه فرنسيه الي يكون لونها برتقالي
جبن موزوريلا
مايونيز
الطريقه :
نأخذ البريوش و نحددها من فوق بالسكين و ناخذ الطبقه الي فوق بس لا تكون متينه ولا رقيقه وايد يعني زوينه المهم =)
عقب نقطع المورتديلا بالطول و الخس بعد و الجبن الشيدر ينبشر بالبشاره بالطول بعد و تخلطين المورتديلا و الخس و جبن الشيدر و تضعين المايونيز بمقدار ثلاث م ك او اربع و تضعين نصف ملعقه كبيره صوص الفرنسي بس عشان يعطي نكهه حلوه بس لا تكثرينه لان مو حلو يصير وايد المهم يكون المايونيز يبين طعمه لو حسيتي ما في طعم زيدي مايونيز شوي
المهم عقب ما تخلطينهم توزعين الخلطه داخ البريوش و تترسينها لي الاخر بس احنا قلنا بالاول نشيل الوجه و بعدها نشيل العجينه و نخلي حافه البريوش بس تاكدي ان تظل شوية عجينه تحت عشان ما تحترق بالفرن و تتيبس
بعدها ترشين جبن الموزوريلا فوق و تقطينها بالويه البريوش الي حددناه و قطعناه و بالهنا و الشفا
تقدرين تسوينها بالكرواسون الساده اذا صعب عليج البريوش بتطلع واايد حلوه الوجبه و تقدرين بالكرواسون تضيفين الطمام
اييي صح لا تنسون تحطون البريوش بالفرن لمده عشر دقايق حتى يذوب الجبن و بعدها تقصينا و تاكلينها مع منو تحبين و الي حابه تسأل اي شي تقولي
دعواتكم لي
التعديل الأخير: