بسبوسة الطازج

  • بادئ الموضوع دمـوع الشـموع
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لبسبوسة

المقادير:

1-باكيت زبده صغير- 2-علبة حليب نستله- 3-ملعقة بيكنج بودر - 4-2كاس سميد ناعم او خشن - 5-شيره(اختياري) - للزينه::::لوز.


الطريقة:

نضع الزبده على النار حتى تسيح ثم نضع حليب نستله ونخلطم جيدآ ثم نضع السميد والبكنج بودر واذا كانت ثقيله عااااادي ثم نضعها في صينيه مدهونه بالزبده ونضعها بالفرن من تحت ثم من فوق على خفيف مع الانتباه لها لانهاتستوي بسررررررررعههههه بعدين نخرجها من الفرن وتسقى بالشيره وتزين باللوز وبالعافيه صدقوني لذيذه مرررررره وماراح تندمو

ملاحظات

انا ماحط فيها بكنج بودر بتطلع احلى
واحط بدل الشيرة نستله اسقيها فيه الذ
 
إنضم
1 مارس 2006
المشاركات
3,755
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما عليه اختي دموع الشوق ما استوعبت الطريقة " متنحه توني قاعده من النوم :)

انتي تحطين على النار الزبدة وحليب نستلة المحلى وبعدين تحطين عليهم السميد والبكنج باودر ؟ يعني تطبخينهم أول بعدين تدخلينها الفرن ؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.