- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسبوسـة القـرفـه
بسبوسـة القـرفـه
[URL="http://www.q8yat.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.vitiligoteam.com%2Fup%2Fuploads%2Fimages%2Fvitiligo-898feeb70d.gif"]
[/URL]
تكفي تقريبا 30 قالب صغير ...

تكفي تقريبا 30 قالب صغير ...
المقـاديـر بالاكواب العادية::
كوب سميد
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب حليب بودره
نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
اصبع زبده مذوب
علبة قشطه
ملعقه ونصف كبيره قرفه
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب حليب بودره
نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
اصبع زبده مذوب
علبة قشطه
ملعقه ونصف كبيره قرفه
الطـريقـه ::
ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسينهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350
اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب
اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب
بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوي بوسط كل قالب
نستخدم القمع مو علشان الشكل لانه اصلا بيسيح بالفرن ،
لكن اسرع واسهل من الملعقة....
ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و شربيهم بالشيره مباشرة
لكن اسرع واسهل من الملعقة....
ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و شربيهم بالشيره مباشرة
اتركيهم على جنب يبردون او بالثلاجه مو مشكله
وللتزيين ::
اخفقي كريمة خفق حتى تثقل وحطي عليها شوي سكر بودره وشوي قيمر وقلبيهم وبالقمع شكليهم عالبسبوسه
ورشي عليهم فستق وقدميه ..
...وبالعافية...