بسبوسة القرفه

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



بسبوسـة القـرفـه



بسبوسـة القـرفـه





المقـاديـر بالاكواب العادية::



كوب سميد
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب حليب بودره
نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
اصبع زبده مذوب
علبة قشطه
ملعقه ونصف كبيره قرفه




الطـريقـه ::



ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسينهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350
اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب




بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوي بوسط كل قالب




نستخدم القمع مو علشان الشكل لانه اصلا بيسيح بالفرن ،
لكن اسرع واسهل من الملعقة....
ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و شربيهم بالشيره مباشرة




اتركيهم على جنب يبردون او بالثلاجه مو مشكله



وللتزيين ::



اخفقي كريمة خفق حتى تثقل وحطي عليها شوي سكر بودره وشوي قيمر وقلبيهم وبالقمع شكليهم عالبسبوسه



ورشي عليهم فستق وقدميه ..







...وبالعافية...




 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره
 

اسواريه

New member
إنضم
14 أغسطس 2009
المشاركات
1,050
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم يم
يسلموووووووووووو
 

زوجة عزيز

Active member
إنضم
21 نوفمبر 2010
المشاركات
12,675
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
الإقامة
في بيتي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عجيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييبة


يسلموووووووو
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

ويعطيج ألف عافيه يارب