بسبوسة النستلة

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :


– 2 كوب سميد


– كوب سكر


– نصف كوب زبدة


– ماء


– 2 علبة قشطة


– بيضه


– فانيليا


– بايكنج باودر


– علبة حليب نستلة مركز




طريقة التحضير :


– ضعي كلا من البيض والفانيليا والسكر والزبدة والماء


والقشطة في الخلاط الكهربائي واخلطي جيدا


– ثم اضيفي السميد والبايكنج باودر ثم اخلطي مرة اخرى جيدا .


– احضري صينية وادهنيها بالزيت مع رشة دقيق ثم


صبي المخلوط في الصينية .


– ضعي الصينية في الفرن واتركيها الى ان يصبح لونها ذهبي .


– اخرجي الصينية واسقيها بالحليب الى ان يتشرب .


– قطعيها وضعي القطع في طبق التقديم وقدميها .


فوائد الحليب :


– يحتوي على :


– نسبة عالية من المعادن


– العديد من مضادات الاكسده


– كالسيوم