- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
( 1 )القشطة::
1 كيس كريم كراميل
بيضة
ربع قلاص سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
1 قلاص حليب بودرة
2 قلاص ماء
يوضع علي النار حتي يسخن
( 2 ) البسبوسة::
3 بيض
القليل من الفانيلا
1 قلاص زيت
1 قلاص سكر
توضع هذي المقادير بالخلاط وتوضع فوق مقادير رقم 3 بالطاسة
(3 ) البسبوسة
قلاص سميد خشن
2 قلاص جوز الهند
1 ملعقة سكر
1 ملعقة وسط باكينغ بودر
1 قيمر كي دي دي
مقادير الشيرة:
1 كوب سكر
نصف كوب ماء
القليل من عصير الليمون والزعفران
تخلط مقادير 2 و3 مع بعض ثم توضع في البايركس وبينهما القشطة نضع جزء من خليط البسبوسة ثم خليط القطة ثم باقي خليط البسبوسة وتدخل الفرن الي أن تتحمر ثم ترش بالشيرة
وبالعافيييييييييييييييييييية
1 كيس كريم كراميل
بيضة
ربع قلاص سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
1 قلاص حليب بودرة
2 قلاص ماء
يوضع علي النار حتي يسخن
( 2 ) البسبوسة::
3 بيض
القليل من الفانيلا
1 قلاص زيت
1 قلاص سكر
توضع هذي المقادير بالخلاط وتوضع فوق مقادير رقم 3 بالطاسة
(3 ) البسبوسة
قلاص سميد خشن
2 قلاص جوز الهند
1 ملعقة سكر
1 ملعقة وسط باكينغ بودر
1 قيمر كي دي دي
مقادير الشيرة:
1 كوب سكر
نصف كوب ماء
القليل من عصير الليمون والزعفران
تخلط مقادير 2 و3 مع بعض ثم توضع في البايركس وبينهما القشطة نضع جزء من خليط البسبوسة ثم خليط القطة ثم باقي خليط البسبوسة وتدخل الفرن الي أن تتحمر ثم ترش بالشيرة


وبالعافيييييييييييييييييييية