^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
ماراح أطول عليكم ونبدأ بالمقادير
1 كوب سميد
3/4 كوب حليب بودرة
3/4 كوب زيت
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة بكمبودر
2 علبة قشطة نستلة
رشة فانيلا
2 علبة قيمر للحشو وما ينفع غير القيمر
لوز مبشور للزينة
1 كوب شيرة ( قطر)
نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت
ونخلطهم مضبووووووط
نصب نص المقدار في صينية متوسطة مدهونة بالزيت
ونضع القيمر بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى
نضيف نص بيالة ماء الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة
لانها أكيد جمدت لما تركناها ، نحرك مضبوط ونصبها فوق القيمر بكل خفة حتى تغطيها تماما
1 كوب سميد
3/4 كوب حليب بودرة
3/4 كوب زيت
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة بكمبودر
2 علبة قشطة نستلة
رشة فانيلا
2 علبة قيمر للحشو وما ينفع غير القيمر
لوز مبشور للزينة
1 كوب شيرة ( قطر)
نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت
ونخلطهم مضبووووووط
نصب نص المقدار في صينية متوسطة مدهونة بالزيت
ونضع القيمر بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى
نضيف نص بيالة ماء الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة
لانها أكيد جمدت لما تركناها ، نحرك مضبوط ونصبها فوق القيمر بكل خفة حتى تغطيها تماما